КПРФ оспорит итоги муниципальных выборов в Кузбассе в декабре

КПРФ оспорит итоги муниципальных выборов в Кузбассе в декабре

Местные новостиПолитика
"В Кемеровской области особое правосудие, оно отличается от среднероссийского", - сказал Соловьев.
КПРФ намерена оспорить итоги муниципальных выборов в Кемеровской области, заявил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 ноября, руководитель юридической службы партии, депутат Государственной думы РФ Вадим Соловьев.

"Мы планируем подать иск в Кемеровский областной суд в первой половине декабря, после съезда партии, который пройдет 29-30 ноября", - сообщил Соловьев.

Он отметил, что материалы уже собраны и большая их часть обработана. "В Кемеровской области особое правосудие, оно отличается от среднероссийского", - сказал Соловьев. Он уточнил, что если КПРФ не удовлетворит решение Кемеровского областного суда, они подадут иск в конституционную коллегию Верховного суда и далее в Европейский суд по правам человека".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, кандидаты от КПРФ не прошли в Законодательное собрание Кемеровской области во время выборов 12 октября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3017-11-2008
 
 
Читатель
ну дадут им одно место в обл.думе, кули толку-то ?
тулей тоже не дурак, в петлю не полезет

12:1217-11-2008
 
 
Читатель
про особое правосудие - чистая правда...суды работают по принципу: этих нахер, а этих на х....

19:0918-11-2008
 
 
CommiesZar
Одно место - не так уж и мало. Оно позволило бы нам быть в курсе происходящих в облсовете дел, позволило бы предотвращать хоть не все, но многие распилы бюджета, информировать народ о том, что делают их "избранники" , в итоге междусобойчик бы у ЕР сорвался бы, а это уже не мало. В правде сила.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости