В КХЛ зафиксированы случаи выплаты «серых» зарплат

В КХЛ зафиксированы случаи выплаты «серых» зарплат

В стране и миреСпорт
„Серым“ схемам не место в нашем хоккее», — сказал глава КХЛ.

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что в лиге зафиксированы случаи выплаты «серых» зарплат.

«Аудиторская фирма сейчас доводит свою работу до конца. К сожалению, речь идет не о превышении потолка зарплат, а об использовании „серых“ схем их выплат. „Серым“ схемам не место в нашем хоккее», — сказал глава КХЛ.

На вопрос, какое наказание будет применено к нарушителям, глава КХЛ ответил: «Я думаю, что одна команда, которая совершила наибольшие нарушения, будет объявлена, и ей будет дано очень короткое время, чтобы привести все в соответствие с регламентом. Если этого не произойдет, будут приняты другие меры». Распространяться дальше на этот счет Медведев не стал.

По его оценкам, клуб-нарушитель будет объявлен «до следующего перерыва в чемпионате, до Кубка Первого канала», который пройдет 18–21 декабря.

Ранее сведения о финансовых нарушениях в лиге озвучил председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, который заявил о превышении некоторыми клубами так называемого потолка зарплат.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире