до юбилея
281 день
 
Американец, родивший девочку, снова заберменел (ФОТО)

Американец, родивший девочку, снова заберменел (ФОТО)

В стране и миреВ мире
34-летний американец Томас Бити, родившийся женщиной и сменивший пол, объявил о своей второй беременности.

29 июня в госпитале штата Орегон путём кесарева сечения он родил здоровую девочку, которую назвали Сьюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять приём мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь. Об этом сообщает "Русская Служба Новостей"

По словам Бити, второй ребёнок должен появиться на свет 12-го июня будущего года. Томас Бити женат, брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а сам он официально признан мужчиной.

Томас появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может. Но получается так, что у них есть ребенок - девочка, рожденная Томасом.

На вопрос журналистки Уолтерс, считают ли они себя обычной семьей, Бити отвечает так: "Разумеется. Мы - женщина, мужчина и ребенок".

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире