"Единая Россия" создала конкурента "Одноклассников.Ру"

"Единая Россия" создала конкурента "Одноклассников.Ру"

В стране и миреПолитика
"Запуск нового информационного портала партии состоится перед началом 10-го съезда "Единой России" 20 ноября.

Партия "Единая Россия" 20 ноября запустит социальную сеть "Однопартиец", - проект, аналогичный по принципу устройства популярнейшему ресурсу "Одноклассники.Ру". Стать активными пользователями "Однопартийца" смогут не только единороссы, но и активисты оппозиционных партий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из разработчиков портала.

Анонимный разработчик сказал, что "'Однопартиец' - это нечто, напоминающее столь популярный сейчас форум 'Одноклассники'". Он также отметил, что "Однопартиец" станет "одним из самых ярких проектов" портала единороссов, который будет состоять из 7 сайтов, а в перспективе увеличится до 15.

Ответственный за разработку политического аналога "Одноклассников.Ру" источник также раскрыл подробности церемонии запуска нового онлайн-проекта. "Запуск нового информационного портала партии состоится перед началом 10-го съезда "Единой России" (в четверг, 20 ноября, - прим. "Ленты.Ру"). Председатель Высшего совета Борис Грызлов нажмет символическую кнопку и тем самым запустит новый сайт".

Из особенностей проекта стоит отметить и то, что на его страницах будут размещаться новостные заметки. Подача новостей, заявил один из разработчиков "Однопартийцев", будет необычной: "они будут даже несколько уходить в эпатажность", чтобы привлечь на сайт как можно больше посетителей. Как именно сайт "Единой России" будет эпатировать аудиторию Рунета, не уточняется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3719-11-2008
 
 
Читатель
название "биоробот.ру" для сайта ЕР больше подходит

20:0819-11-2008
 
 
cris
Смешули, медведи за свою популярность испугались! Или не так посчитают на как-бы выборах.
Небоись. Партия власти это всего лишь функция...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире