до юбилея
340 дней
 
Жителей Коми приговорили к колонии за спаивание милиционера

Жителей Коми приговорили к колонии за спаивание милиционера

В стране и миреЭкономика и финансы
Трех жителей Коми приговорили к различным срокам колонии за нападение на милиционера.

Злоумышленники насильно удерживали сотрудника правоохранительных органов в своей квартире и поили заложника спиртным против его воли, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел весной 2008 года, когда к семейной паре Максиму и Светлане Игашевым пришли в гости их знакомые супруги Халалины. Они устроили пышное застолье и включили музыку на полную громкость. Соседи вызвали милицию, и прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов сделали Игашевым замечание. Через некоторое время музыку снова включили, и милиция приехала во второй раз.

Когда милиционер попытался снова сделать Игашевым выговор, его затащили в квартиру, повалили на пол, связали ремнем руки, несколько раз ударили и стали поить спиртным. Светлана Игашева после этого позвонила в "Скорую помощь" и потребовала освидетельствовать "ворвавшегося в квартиру пьяного милиционера". Когда в квартиру прибыла бригада врачей и наряд милиции, Игашевы отказались отпустить милиционера и не пускали к нему медиков. В итоге ставший жертвой нападения милиционер провел связанным около трех часов, а медицинские работники провели в квартире злоумышленников 40 минут.

Дмитрия Хахалина и Максима Игашева приговорили к 7 и 6 годам колонии общего режима, Светлана Игашева получила 3,5 года лишения свободы с отсрочкой наказания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2619-11-2008
 
 
Читатель
Пришел мент один одинешенек... Сами то в это верят?! Споили! Да он поди пришел бухой, и еще потребовал...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире