до юбилея
341 день
 
BMW врезалась в дерево. Четыре девушки погибли на месте

BMW врезалась в дерево. Четыре девушки погибли на месте

В стране и миреПроисшествия
Старшей из них было 22 года, а младшей – не исполнилось и 17-ти

В Полесском районе Калининградской области произошла страшная авария, в которой погибли четыре местных девушки. Это произошло на участке дороги между посёлками Зорино и Красное около 4 часов ночи.

Старшей из них было 22 года, а младшей – не исполнилось и 17-ти. У 20-летней Маргариты Фроловой, которая находилась за рулём BMW, остался сын, ему на днях должен был исполниться годик...

Накануне вечером подруги отправились в соседний посёлок, до которого не больше трёх километров: решили встретиться с друзьями, один из них только что вернулся из армии. В гостях засиделись допоздна, Маргарита Фролова первая засобиралась и перед отъездом позвонила домой, известила родных, что скоро вернётся. Однако, через 10 минут машина врезалась в единственное на этом участке дороге дерево. Девушки погибли на месте. Сотрудники ГИБДД отмечают, что на трассе нет следов тормозного пути, хотя скорость BMW была не менее 80 км. в час.

По предварительным данным, водитель могла отвлечься от управления машиной или просто уснуть за рулём. Не исключено, что водитель перед поездкой находилась в состоянии опьянения – на этот счёт сейчас проводятся экспертиза.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валерий Сикорский
aif.ru

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире