В Москве сегодня состоится суд над «прекрасной няней»

В Москве сегодня состоится суд над «прекрасной няней»

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня, 20 ноября, Симоновский суд Москвы приступит к рассмотрению по существу иска телеканала "Россия" к актрисе и телеведущей Анастасии Завортнюк, в связи с нарушением ею условий договора.

В исковом заявлении телеканала отмечается, что 16 июля 2008 года между сторонами был заключен договор, на основании которого А.Заворотнюк взяла на себя обязательства "выполнять роль ведущей и (или) соведущей" в нескольких циклах развлекательных или музыкальных программ.

Кроме того, как отмечают истцы, актриса обязалась не участвовать "в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц" и не давать интервью без предварительного согласования с телекомпанией, а также не участвовать в радио- и телепередачах.

Между тем, как ранее уже сообщало ИА «Амител», 29 августа Заворотнюк в одностороннем порядке решила расторгнуть договор, направив телекомпании соответствующее письмо. В связи с этим телекомпания обратилась в суд с иском о взыскании с А.Заворотнюк неустойки в 16 млн. 680 тыс. рублей за нарушение условий договора, а также наложении на нее штрафа в размере 417 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1820-11-2008
 
 
Читатель
Из Заворотнюк актриса ,как из г*а пуля!

16:5120-11-2008
 
 
Читатель
всех актеров, снимающихся в мыле надо судить за извращение понятия киноискусство и развращение итак головой слабых домохозяек

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире