Студент создал уникальное гоночное детское автокресло

Студент создал уникальное гоночное детское автокресло

В стране и миреНаука и техника
Теперь воспитать будущих Фелипе Масса или Льюиса Хэмилтона можно с самого раннего возраста с помощью разработки студента Калифорнийского колледжа дизайна Рори Крейга. Он создал первое в мире гоночное детское автомобильное кресло на подобие взрослого спортивного сиденья, передает WorldCarFans.

По словам Рори, он попытается продать свою новинку компании Sparco - мировому лидеру в производстве автокресел. Если договоренность будет достигнута, творение Крейга поступит в серийное производство.

Кресло, сделанное из карбона, имеет три положения. Ребенок может сидеть в нем почти лежа, может - спиной по направлению движения - для новорожденных, а для более взрослых кресло закрепляется лицом к движению в вертикальном положении.

Обивка новинки легко стирается, так что мелкие "неожиданности", которые характерны для малышей, не осложнят жизнь автовладельцу-родителю.

Также в спинке кресла имеется большое количество отверстий для регулировки ремней безопасности, так что с ростом ребенка ремни можно устанавливать по-разному. Длина, ширина и глубина автокресла также регулируется настройками.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире