Ericsson выпускает на рынок новый оптический продукт

Ericsson выпускает на рынок новый оптический продукт

В стране и миреСеть и ПК
Ericsson выводит на рынок SPT 2700, новое экономически  эффективное оптическое транспортное решение  с малым потребление энергии.

SPT 2700 упростит задачу перевода транспортных сетей на новые услуги, предъявляющие высокие требования к пропускной способности, например IPTV высокой четкости и интегрированные услуги мобильной и фиксированной связи.

Чтобы удовлетворить новые потребности рынка широкополосной связи, операторам необходимо постепенно переводить сети с нынешних технологий мультиплексирования, ориентированных на голосовой трафик, на эффективные технологии передачи пакетных данных по транспортному протоколу. В связи с этим возникает потребность в новой платформе, которая обеспечивает предоставление традиционных услуг, но при этом оптимизирована для услуг, возможных в будущем.

Решение операторского класса SPT 2700 от Ericsson, характеризующееся высокой гибкостью, позволяет заложить основу для сверхвысокой пропускной способности сети и добиться максимальной окупаемости инвестиций в действующие сети. SPT 2700 обеспечивает масштабируемость сети и поддержку нескольких технологий, в том числе WDM, TDM и пакетной коммутации, включая новый стандарт MPLS-TP.

Продукт появится на рынке в первом квартале 2009 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 526 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире