Влад Топалов вынужден уехать из Москвы

Влад Топалов вынужден уехать из Москвы

В стране и миреШоу-бизнес
Известный певец Влад Топалов стал жертвой собственной популярности

Он в течение нескольких лет арендовал квартиру в одном из элитных домов Москвы и теперь оказался на улице. Топалову пришлось срочно сменить место проживания, чтобы скрыться от преследований его любвеобильных фанаток.

Влад решил переехать, потому что устал от постоянных домогательств со стороны поклонниц, круглосуточно дежуривших в его подъезде. Несмотря на то, что певец проживал в элитном доме, шлагбаум, высокий забор и охрана не смогли сдержать горячего пыла фанаток артиста.

Соседи Топалова вздохнули с большим облегчением, когда Влад спешно покинул свое жилище. Теперь они могут спокойно спать по ночам.

 

Претензии жителей дома вполне понятны, ведь юные поклонницы готовы на все, чтобы добраться до звездного тела кумира. Исцарапанная дверь, вырванный звонок, постоянные ночевки на лестничной клетке фанаток певца и попытки проникнуть в его звездное жилище, - этот кошмар в жизни Влада длился месяцами.

"Мне очень приятно внимание поклонниц, но в меру. Сейчас ситуация обострилась, доходит до взломов двери, стука среди ночи. Это не оставляет мне никакого шанса на личное пространство и отдых, - пожаловался Топалов. - Я каждую ночь засыпаю под музыку, чтобы не слышать, как грохочет моя дверь или кто-то орет у меня на лестничной клетке".

Наученный горьким опытом, Влад собирается тщательно скрывать свой новый адрес, хотя понимает, что это ненадолго. "Это будет тайной максимум дня два, потом начнется то же самое. Поэтому я решил вообще переехать из Москвы - чем дальше, тем спокойнее, да и воздух чистый!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 917 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире