Народные дружинники снова в строю

Народные дружинники снова в строю

В стране и миреВ стране
Дмитрий "Гоблин" Пучков в ответ на Православные дружины начнут патрулировать улицы уже с 1 декабря

Когда-то давно в тоталитарном СССР были такие добровольные народные дружины. Как доподлинно известно любому интеллигентному человеку, кровавое большевицкое государство захлёбывалось под валом уличной преступности - ведь одна половина страны сидела в лагерях, а другая половина охраняла первую половину. Таким образом, улицы советских городов кишмя кишели уголовниками, шагу было не ступить - или ограбят, или изобьют, или хотя бы изнасилуют. То есть тупое быдло про это почему-то не знало и ходило по улицам безбоязненно, ведь тогда водку продавали то до 21:00, то до 19:00, а про наркотики вообще никто не слышал. Ходить по улицам можно было спокойно, ведь за отсидевшей половиной страны вёлся жёсткий административный надзор - не пошалишь. А особо отмороженных выселяли за 101 километр, подальше от городов. Страдала только советская интеллигенция, причём жестоко - ограбленная, изнасилованная и избитая. О чём теперь ежедневно рассказывает в телевизоре, что довелось пережить.

К службе тоталитарному режиму подтягивали даже детей, завлекая их в "юные друзья милиции", в "оперативные комсомольские отряды". Там несчастным детям промывали мозги, внушая им ложную романтику служения тоталитарному молоху, перемалывавшему невинных миллионами. Из детей, занимавшихся в этих отрядах, часто вырастали цепные псы кровавого режима, которые считали службу в тоталитарной милиции, занимавшейся уничтожением собственного народа, нормой. И даже честью. Это вместо того, чтобы демократично жрать наркотики и позиционировать себя как "эмо", шли в охрану концентрационных лагерей.

Тоталитарное государство заставляло следить за порядком не только тоталитарную милицию, но ещё и тоталитарных граждан. Например, каждому рабочему предлагалось вступить в добровольную народную дружину - чтобы следить за порядком на улицах. Делалось это для того, чтобы развязать кровавые лапы милиции - пока рабочие патрулировали улицы, советская милиция разнузданно насиловала советскую интеллигенцию. А работяги раз в месяц слонялись по пустым и чистым улицам в сопровождении участкового. Как кто неправильно посмотрел на портрет генерального секретаря коммунистической партии - сразу хвать его, и в ГУЛАГ на 25 лет. Потому что не х.р тут. Тех, кто пытался бежать, расстреливали на месте. За что получали три дополнительных дня к отпуску. Нетрудно догадаться, против тоталитарной заманухи "три дня к отпуску" не мог устоять практически никто - погулять по улице хотели практически все.

Страшнее всего было то, что в добровольную народную дружину ходили и представители интеллигенции. Это были предатели интересов советской интеллигенции, за три дня к отпуску продавшиеся тоталитарному режиму. Почитатели творчества Бориса Стругацкого никогда не подавали таким руку, хотя и ходили в ДНД сами - три дня к отпуску не лишние, как ни крути. Отчего бы вечерком по тихим улицам не погулять?

Особый интерес тогда представляло чтение сообщений из стран демократии - там постоянно кого-то убивали, насиловали, резали под присмотром продажной полиции. В США вообще творился ад кромешный, уровень преступности был просто запредельный. Постоянно сообщалось о том, что в городе Ну-Ёрке (а так же в Чикаге, ЛА и других) есть районы, в которых полиция избегает появляться. Это вообще ввергало в ступор, ибо невозможно было представить, чтобы советская милиция боялась куда-то заходить. Апогеем был репортаж из Лос-Анджелеса, где американская полиция (!) сбрасывала с вертолёта авиабомбу (!!) на жилой дом (!!!), незаконно занятый неграми. Полстраны утирало пот - вот это да, вот это, я понимаю, демократия - бомбить собственных граждан в собственных городах. У нас, конечно, каждый год уничтожали по 100 миллионов невинных в ГУЛАГе (правда, никто об этом не знал, незаметно как-то было), но чтобы бомбы на жилые дома - такого не было. В тупорылом совке вообще ничего интересного не происходило, жили себе спокойно и ровно.

Что характерно, с тех пор в США мало что изменилось. Уровень преступности всё тот же (и это несмотря на поголовное владение короткостволом и длинностволом), народу в тюрьмах сидит больше, чем в СССР при Сталине. Но времена меняются, теперь демократия и у нас. Теперь и у нас валят кого попало и где попало, теперь и у нас милиция не желает посещать некоторые районы - ну, только если там деньги не надо собирать. И у нас теперь народу сидит больше, чем при Сталине. Правда, это никому не интересно - при демократии все сидят за дело, потому что при демократии просто так не посадят, а при тоталитаризме - ни за что, потому что сажают кого попало ни за что.

Ну и какие видятся способы решения проблем? Самая очевидная - свободная продажа короткоствола. Мы ведь всё норовим делать "как на Западе", ведь там общество устроено гениально (см. США). Соответственно, надо просто перенять толковые наработки, а далее невидимая рука рынка сама всё наладит. Так и тут - начни продажу населению пистолетов, и всё наладится. Сперва, конечно, граждане немного поубивают друг друга, соседей, неверных жён, водителей маршруток, пассажиров маршруток, просто тупых прохожих. Но потом-то все ведь начнут уважать друг друга, а значит - бояться. Идёшь такой с короткостволом, а вся гопота в подворотне тоже такая с короткостволом, все это понимают и такие в каждой подворотне вежливо раскланиваются - здрасссьте, проходите, пожалуйста, будьте любезны! Это ли не мечта?

А вместо этого вдруг опять извлекают пережитки тоталитарного прошлого - народные дружины. Правда, теперь они не добровольные, а православные. Ход, безусловно, полезный и верный. В древности апостолы рекомендовали обучаться врачебному мастерству и помогать людям, которые к доктору потянутся сами. А через это - и к вере, которую исповедует доктор. Так и тут - не надо читать проповеди в телевизоре, надо приносить реальную пользу обществу. Общество за порядок на улицах, несомненно, будет благодарно.

Вот, к примеру, торгует пострадавший в Свободном Таджикистане от русской свлочи и вынужденный эмигрировать в Москву таджикский паренёк героином. Это в США все расы и народы равны, а в тупом совке русская сволчь угнетала многих, и потому таджик теперь в Москве - пусть ответят. Само собой, таджик регулярно заносит долю в ближайший московский околоток, за что демократические стражи порядка его крышуют и оберегают. На лестнице подъезда - очередь страждущих русских подростков, весь подъезд в поюзаных шприцах, раз в месяц кто-нибудь умирает, регулярно приезжает скорая. Жильцы пишут доносы, а милиция ничего не делает - ведь таджикский паренёк исправно платит, какие могут быть к приличному человеку претензии?

Ну а тут православная (или просто народная) дружина подойдёт и организует, к примеру, дежурство. Все ведь знают, где идёт бойкая торговля. Всех заходящих подростков будут фотографировать, факт продажи регистрировать. Депутата своего подтягивают. Главное - постоянство и настойчивость. И несчастной милиции деваться будет некуда, придётся принимать меры.

Этак докатится до того, что начнут организовывать православные спортивные кружки.
Где мальчиков будут обучать мужскому поведению и готовить к армии.

Страшно подумать, как завоет либеральная интеллигенция и правозаshitники.

  oper.ru
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире