В Новокузнецке деньги на команду пока не нашли

В Новокузнецке деньги на команду пока не нашли

Местные новостиСпорт
В пятницу состоялось очередное совещание с участием генерального директора "Металлурга" Валерия Рожихина и представителей администрации города, на котором вновь был рассмотрен вопрос о задержке с выплатой зарплаты (последняя зарплата в клубе была в августе).
По неофициальной информации "СЭ", на сегодняшний день денег в клубе нет. Так что неудивительно, что "Металлург" фактически не участвует в борьбе за попадание в плей-офф. На уровне слухов осталась информация о смене главного тренера команды – в кулуарах называлась фамилия Николая Соловьева. Руководство клуба оставило у руля Бориса Михайлова, так как в случае досрочного расторжения контракта, действующего до конца этого сезона, сталеварам пришлось бы выплачивать Михайлову неустойку.
– Готов ответить на любые вопросы по составу, по игре, но все, что касается финансирования клуба, – это не моя тема, – заявил корреспонденту "СЭ" главный тренер "Металлурга" Борис Михайлов после вчерашнего матча с "Атлантом" в Мытищах.
 
– Но вы хотя бы можете сказать, регулярно ли вам платят зарплату?
 
– Мне кажется, я уже ответил на ваш вопрос.
 
Гендиректор Рожихин, тренер "Металлурга" Владимир Мариничев и многие игроки команды также отказались отвечать на вопрос о финансовой задолженности, и лишь защитник Николай Семин согласился поговорить с корреспондентом "СЭ".
 
– Да, нам уже два месяца не платят зарплату, – сказал Семин. – Но сегодня после матча в раздевалку зашел глава профсоюза игроков Андрей Коваленко, который успокоил ребят и сказал, что инвесторы "Металлурга" уже перевели деньги на счет клуба, так что скоро все задолженности перед нами будут погашены. Хочу сказать, что финансовые неурядицы никак не повлияли на отсутствие у "Металлурга" результата – у нас в каждом матче есть немало голевых ситуаций, но реализовать их мешает либо невезение, либо наши собственные ошибки.
 
Сам Коваленко заявил корреспонденту "СЭ", что за помощью в его ведомство пока не обращался ни один из игроков "Кузни".
 
 
 
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Владимир ЮРИН, Спорт-Экспресс
kuzpress.ru

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2124-11-2008
 
 
Читатель
Если не нашли деньги на команду, то может хотя бы найдут деньги на музыкальные инструменты для Биг-Бэнда Губернаторского Джаз-клуба, а то там ребята работают со звездами, а играют на рухляди, из зала смотреть не очень приятно, и перед музыкантами должно быть стыдно

14:2027-11-2008
 
 
Читатель
Лучше не на "Металлург" деньги выбросить на ветер,а построить на них либо ледовый дворец в Новобайдаевке,либо бассейн или спортивный комплекс там же.А то одни супер-гипер маркеты и базары типа "Восток" с кавказскими хозяевами заполонили район

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости