до юбилея
339 дней
 
Все о зимних забавах  хуторян!

Все о зимних забавах хуторян!

Местные новостиНа Хуторе
"Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых", - поётся в известной песне. Зимние виды отдыха действительно очень увлекательны и поражают своим разнообразием. Вот и мы решили выяснить у хуторян - на чем же они будут кататься по свежевыпавшему снежку?!!

«Эх, ударим попой по гололеду»!!! Как оказалось, «мягкое место» – лучший вид снежного «транспорта для катания». Его выбрали аж 24,7% опрошенных. Действительно, чего тут мудрить – сел и поехал!

Интересно, соизволит ли когда-нибудь олимпийский комитет принять такую актуальную дисциплину, как "скоростной спуск кубарем с горы "? Судя по опросу, это развлечение довольно популярно (21% проголосовавших)!

Сноуборд и лыжи никуда не исчезли! Давайте же на них кататься, ибо это одно из лучших изобретений человека. Почти 30% опрошенных явно согласны с этим утверждением. Проверено: по склонам гоняют самые веселые и позитивные ребята. Хватит сидеть в душной квартире. Собирай друзей - и вперед на горку: за весельем, стройной фигурой и отличным настроением. Сезон зимних развлечений уже в самом разгаре!

Катание на коньках! Это так весело! Научиться финтам на льду - лучший способ полюбить зиму и стать обладательницей здорового румянца По крайней мере, 12,1% участников опроса что-то в этом понимают. Каждые выходные ты, усевшись перед телевизором и затаив дыхание, следишь за перипетиями мегапопулярных ледовых шоу. А ты чем хуже знаменитостей? Бери пример с любимых звезд, одевайся потеплее - и бегом на каток! Выписывая пируэты, ты не только постройнеешь и посвежеешь, но и заведешь новых друзей. И, может быть, даже встретишь на льду вторую половинку.

Есть среди нас и любители санок (2.8% хуторян). Достаем с балконов и из кладовок санки, снегокаты, бежим в детский магазин за ледянкой, наконец, мастерим из ненужной коробки картонку - и вперед, на покорение ледяных горок. Самые модные санки этой зимы - надувные санки-тюбинги. Фактически это баллон с воздухом в специальном чехле. Кататься на тюбинге (он же - ватрушка, бублик, тобогган) - одно удовольствие: сидеть удобно, есть ручки, чтобы держаться, скорость развивается невероятная, а при столкновении надувная конструкция смягчает удар. Найти хорошую горку для катания на всех вышеперечисленных «снарядах» нетрудно: практически в каждом районе дети находят и быстро раскатывают подходящие трассы.

Нынешние зимы не так часто балуют нас погожими деньками: то дождь, то слякоть, то пасмурно, то слишком холодно. Но, если выходной как раз тот самый классический «чудесный» день, значит, самое время отправляться всей семьей или веселой компанией на зимнюю прогулку. Только представьте, как приятно будет скрипеть под лыжами снег, и свежий морозный воздух вольется в легкие. Как будут визжать от восторга малыши, скатываясь с горки на санках, кусках картона или и вовсе без них. Как будет переливаться снег под холодными солнечными лучами, а на детских щечках разольется яркий румянец… Ну как, представили? Хочется? Тогда давайте поскорее сделаем свои мечты реальностью. Ведь для этого много не надо. Всего лишь легкая теплая одежда, не мешающая движениям, термос с горячим сладким чаем и кусочек зимней природы. А интересные занятия придумать проще простого. Ведь зимой у вас есть замечательный помощник – СНЕГ!

Хорошей нам всем погоды (снега, снеговиков и снежных баб), веселого настроения и зимних забав!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2305 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости