Приостановлена работа части объектов Талдинского угольного разреза

Приостановлена работа части объектов Талдинского угольного разреза

Местные новостиЧП
Постановлением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области филиал "Талдинский угольный разрез" ОАО "Угольная компания "Кузбассразрезуголь" подвергнут административному наказанию.
Сроком на 34 дня, то есть до 20 декабря 2008 года включительно, приостановлена деятельность технологического комплекса ТК-1 "Сортировочно-погрузочного комплекса на станции "Талдинская". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября сообщили в пресс-службе управления Ростехнадзора по Кузбассу.

При проведении плановой оперативной проверки был выявлен ряд нарушений. В частности: отклонение от проектной документации проекта строительства первой очереди разреза "Тадинский", отсутствие проектной документации на строительство и эксплуатацию сортировочно-погрузочного комплекса, корректировки к проекту вагонных весов, проектной документации и паспорта на угольные склады Технологического комплекса, а также сертификатов, паспортов, разрешений на некоторые виды оборудования. По результатам мероприятий по контролю, инспектора Ростехнадзора составили предписание, протокол о временном запрете деятельности, а также протокол об административном правонарушении и возбуждении производства по административному делу.

Ростехнадзор считает недопустимым несоблюдение установленных федеральными законами, иными нормативными правовыми техническими документами условий, запретов, ограничений и других требований, обеспечивающих промышленную безопасность.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1326-11-2008
 
 
Читатель
Вот это встряли!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости