В Дагестане обстреляна машина с милиционерами из российских регионов

В Дагестане обстреляна машина с милиционерами из российских регионов

Местные новостиЧП
Двое офицеров милиции из Кузбасса ранены!
26 ноября около 13:30 в г.Хасавюрте (Дагестан) на пересечении улиц Шейха Мансура и Буйнакской неизвестными был обстрелян милицейский автомобиль с четырьмя сотрудниками сводного отряда милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по республике.

В результате инцидента погиб капитан милиции из Липецкой области (как сообщают "Липецкие новости", это 47-летний Владимир Пономарев), двое офицеров милиции из Кузбасса и сержант милиции из Костромской области, ранены. Опергруппа сводного отряда милиции выполняла поставленную руководством задачу. Когда офицеры милиции вышли из автомашины, по ним был открыт огонь.

Преступники, обстрелявшие сотрудников милиции, скрылись с места преступления. Ведутся их поиски.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 883 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4929-11-2008
 
 
Читатель
меня всегда интересовал вопрос. Что делают в дагестане и на всем Северном Кавказе наши милиционеры? Это что ? Свего рода экстрим? пожит ьнесколько месяцев под пулями? Игра в русскую рулетку? Им бы свои жизни спасти - какая борьба бандитизмом! Разве не ясно, что бандитизм на Северном Кавказе неискореним! И еще. Пока милиционеры из российских регионов "устанавливают т.н порядок на северном Кавказе , выходцы с этого самого кавказа грабят и насилуют в самой России. Пора покончить с этой порочной практикой "командировок" русских милиционеров в "горячие точки" . Бандитов там не поубавится, а вот часть милиционеров не вернтеся домой. Выход - ужесточить контроль на границах с северным кавказом!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости