В Чечне неизвестные расстреляли шесть молодых женщин

В Чечне неизвестные расстреляли шесть молодых женщин

В стране и миреПроисшествия
В Чечне найдены тела шести молодых женщин со следами огнестрельных ранений.

Как сообщил в среду руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Чеченской республике Виктор Леденев, тела были обнаружены в двух районах республики.

"В 7 часов утра на проезжей части автодороги, ведущей на 36-й участок, в Старопромысловском районе Грозного были обнаружены трупы трех молодых женщин в предположительном возрасте от 20 до 30 лет. При осмотре тел установлено, что девушки убиты выстрелами в голову и грудь", - рассказал представитель СКП "Интерфаксу" по телефону. По его словам, с места происшествия изъяты гильзы калибра 7,62, а у одной из убитых был обнаружен паспорт на имя уроженки республики Дагестан.

"20 минут спустя в Грозненском районе на проселочной автодороге, ведущей от автотрассы "Грозный - Шатой" к территории заброшенного лагеря "Романтика", обнаружены трупы двух молодых женщин с множественными огнестрельными ранениями в голову. Установлено, что в них стреляли из АК калибра 5,45", - сообщил руководитель СУ СКП.

Кроме того, по его словам, в 11:00 в том же Грозненском районе на обочине дороги, ведущей из Грозного в станицу Петропавловская, обнаружен труп еще одной молодой женщины с огнестрельными ранениями в голову. Рядом найдены пули предположительно от "пистолета Макарова".

Какие-либо версии, связанные с мотивами убийств, Леденев озвучивать не стал, сообщив лишь, что все тела направлены на судмедэкспертизу. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). На поиски преступников привлечены значительные силы правоохранительных органов, добавил представитель СКП.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 866 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире