до юбилея
339 дней
 
Валуев сошелся на ринге с Рагозиной!

Валуев сошелся на ринге с Рагозиной!

В стране и миреСпорт
К бою с Холифилдом Николай Валуев готовится в спарринге с Натальей Рагозиной.

Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе Наталья Рагозина, которая в настоящее время готовится в Германии к очередной защите принадлежащих ей титулов, рассказала о недавней встрече с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и спарринге с ним.

"В прошлую субботу встречалась с Колей Валуевым, он приехал в Германию на подготовку к бою против Холифилда, - говорит Рагозина. - Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку. Александр Зимин (тренер Валуева) недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей. Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "Расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил: "Как же расслабиться-то? Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет, мало не покажется".

В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда. Отлично потренировались, посмеялись и вообще классно провели время. Уверена, эта встреча придаст эмоциональных сил мне и Коле. Многие говорят о том, что Валуев остановился в развитии, как боксер, но это не так. Вы увидите его в деле 20 декабря и поймете, что этот спортсмен очень сильно прибавил за последний год".

Как напоминает "Allboxing.ru", в настоящее время Валуев ведет подготовку к бою против легенды мирового бокса Эвандера Холифилда, который должен состояться 20 декабря в Цюрихе. На кону в этом поединке будет стоять пояс по версии WBA, которым Николай владеет на пару с Русланом Чагаевым из Узбекистана.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире