до юбилея
345 дней
 
Пугачева станет хэдлайнером новогоднего эфира канала «Россия»

Пугачева станет хэдлайнером новогоднего эфира канала «Россия»

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Алла Пугачева станет  хэдлайнером новогоднего эфира телеканала «Россия».

 На «Мосфильме», где телеканал снимает новогоднюю передачу «Парад звезд», Алла Борисовна находится на особом положении: она приезжает, когда удобно ей. Может неожиданно исчезнуть или в гневе разогнать массовку. В те часы, когда свои отрывки записывает Галкин (он ведет шоу вместе с Николаем Басковым), примадонна всегда появляется в студии. В свободное время Алла Борисовна запирается в своей гримерке, куда администраторы приносят питьевую воду, охлажденную строго до 70С.

Съемки примадонны в праздничных телеэфирах всегда становятся событием.

Например, сценарий новогодней ночи 2002-2003 для телеканала «Россия» Алла Борисовна переписала практически полностью, а тот, который предложил режиссер, разорвала у него на глазах. Возможно, именно по этой причине на следующий год Пугачева предпочла сотрудничество с Первым каналом. На съемки «Голубого огонька» в павильон звезда приезжала вместе с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Самый большой скандал, связанный с новогодней передачей, разразился в 2005 м. В центре его оказались – программа «Песня года», Алла Пугачева, которая должна была не только вести эту программу, но и подбирать для неё артистов, и Иосиф Кобзон, которого Пугачёва туда не позвала. После того как Иосиф Давыдович выпустил скандальные мемуары, в которых советовал посылать Пугачеву подальше, примадонна решила поставить его на место. Руководство канала не посмело перечить звезде – в эфир попали только те артисты, которых выбрала ОНА сама.

Каждый Новый год Алла Борисовна дарит зрителям новую песню. Какой именно сюрприз готовит звезда во время новогоднего эфира, держится в секрете.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире