Россия и Бразилия отменили визы на короткосрочные поездки

Россия и Бразилия отменили визы на короткосрочные поездки

В стране и миреПолитика
Кроме того, в присутствии президентов стран были подписаны еще 3 документа.

Главы МИД Бразилии и России подписали сегодня межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках (на период до 90 дней), передает "Газета.Ru".

Кроме того, в присутствии президентов стран были подписаны еще 3 документа. В частности, директор Федеральной службы России по ВТС Михаил Дмитриев и секретарь по стратегическим и международным вопросам минобороны Бразилии Жилберту Антониу Сабойо Бурньер подписали межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

Дмитриев вместе с командующим ВВС Бразилии Жунити Сайто подписали меморандум по взаимопониманию между Федеральной службой по ВТС и командованием ВВС Бразилии.

Подписана программа сотрудничества в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы (ГЛОНАСС) между Роскосмосом и Бразильским космическим агентством.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире