Сын полпреда президента Квашнина возместил ущерб избитому им милиционеру

Сын полпреда президента Квашнина возместил ущерб избитому им милиционеру

В стране и миреПроисшествия
После того, как конфликт удалось уладить, избитый сержант отказался от претензий к сыну полпреда.

Сын полпреда президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина Сергей, который избил милиционера около СК "Олимпийский", заплатил ему за причиненный вред, пишет газета "Твой день".

Сержант отдела вневедомственной охраны при УВД ЦАО Дмитрий Емельянов сообщил изданию, что тот также извинился перед ним.

Вместе с тем он не стал называть сумму возмещенного ущерба. "Это секрет! Все нормально. Но на то, чтобы год не работать, не хватит", - приводит газета слова милиционера.

Напомним, инцидент произошел 15 ноября возле спорткомплекса, где в тот день проходил очередной этап Кубка мира по мотофристайлу. Квашнин несколько раз ударил Емельянова по лицу, после чего сержант был вынужден обратиться в больницу. Там ему поставили диагноз параорбитальная гематома справа, контузия глазного яблока.

После этого он подал в милицию заявление об избиении. На Квашнина составили протокол, однако дело возбуждено не было.

Позже Квашнин также написал заявление в милицию, в котором утверждал, что во время задержания у него исчезли деньги и мобильный телефон.

"Твой день" отмечает, что после того, как конфликт удалось уладить, избитый сержант отказался от претензий к сыну полпреда.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 852 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4527-11-2008
 
 
Читатель
Яблоко от яблони не далеко ...

17:2627-11-2008
 
 
Читатель
Бедный, беззащитный милиционер...))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире