ХОККЕЙ: Еще один конфуз в серии буллитов

ХОККЕЙ: Еще один конфуз в серии буллитов

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий "Металлург" потерпел очередное поражение в нынешнем сезоне, уступив вчера поздно вечером чеховскому "Витязю".

Команда Бориса Михайлова продолжает терять заветные очки, проиграв на этот раз в серии буллитов.

За несколько часов до матча игрокам "Металлурга" в раздевалке заявили о том, что задолженность по заработной плате будет погашена в самое ближайшее время. Первым шагом к этому стала выплата сентябрьских окладов хоккеистам. О премиях пока разговор не идет, но генеральный директор клуба Валерий Рожихин заверил игроков в том, что титульный спонсор клуба - компания "Евраз Холдинг" - не будет и в дальнейшем отказываться от финансовой поддержки "Металлурга".

На матч с "Витязем" сталевары вышли в приподнятом настроение, но желаемых болельщиками трех очков команда так и не получила. В очередной раз подвели ошибки в обороне, исправить которые не смог даже поймавший кураж молодой голкипер Сергей Бобровский.

Чеховцы, в составе которых самой колоритной фигурой является знаменитый американский боец Крис Саймон, свои моменты реализовали на редкость хладнокровно. Сначала форвард Глеб Клименко в большинстве использовал удаление Евгения Орлова, а затем точный бросок удался Арену Спайло хладнокровно расстрелявшему владения Бобровского.

У новокузнечан едва ли не самым активным в этот вечер был капитан команды Алексей Чупин, допускавший минимум ошибок и не раз угрожавший воротам хозяев, в которых трудился неувядающий Борис Тортунов.

Первый гол в ворота бывшего голкипера чемпионской Магнитки провел Александр Шинкарь, до этого забивавший лишь в сентябре. В голевом эпизоде бывшему форварду уфимского "Салавата" ассистировал чешский защитник Ян Горачек, для которого матч в Чехове был по-своему принципиальным. И сыграл Горачек без привычных ему грубых ошибок в обороне, тем самым, дав понять Борису Михайлову, что тот напрасно отказывался от его услуг, ссылая Горачека в фарм-клуб.

Кстати, в фарм-клубе до сих пор пребывает нападающий Альберт Вишняков. И в любой момент его может забрать любой из клубов КХЛ. Было бы только желание.

Пока же вместо Вишнякова в тройке с Хлебниковым и Капушем отрабатывает Мирослав Горжава, который забил свой третий гол в последних матчах. За считанные секунды до конца основного времени Михайлов-старший меняет Бобровского на шестого полевого игрока. Рихард Капуш вместе с Федором Полищуком находят на дальнем пятаке Горжаву, тот бросает, и рефери встречи Рафаэлю Кадырову приходится отправляться в зал для видеопросмотров. Три минуты авторитетный арбитр просматривал момент и шайбу все-таки засчитал.

В овертайме новокузнечане упускают еще пару хороших моментов, а в серии буллитов все становится на свои места. Чеховцы реализуют два момента, в то время как хозяева усилиями Чупина забивают лишь однажды.

Впереди у "Металлурга" матч со столичным ЦСКА, который пройдет в субботу в двадцать один час по новокузнецкому времени, а затем команда Бориса Михайлова сыграет семь домашних матчей на родном льду.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА "Город Nовостей"

всего: 1356 / сегодня: 1

Комментарии /11

10:2428-11-2008
 
 
Читатель
Почему они до сих пор не снялись с турнира?! Может хватит этим варягам позорить наш город!

10:2728-11-2008
 
 
11
совсем позорно, фигуристом нужен отдых.

12:1228-11-2008
 
 
Поклонник Сергея Шабанова
Радует, что команда сумела отыграться на последних секундах матча, обычно все наоборот.Новокузнечане, имея перевес в одну шайбу, прпускают на последних секундах. А здесь сами забили, молодцы!

14:3928-11-2008
 
 
Читатель
Ну если Витязь считать равноценным соперников то конечно молодцы?!

18:3628-11-2008
 
 
Читатель
Вы блин достали!!!!Болельщики называются! Обсирают свою команду!!!!!!!!!! Настоящий фанат будет поддерживать свою команду несмотря ни на что, а не гнобить их в неудачах!!!!!!

19:2028-11-2008
 
 
Читатель
Согласен.!!! достали реально хватит уже засерать блин!!!!..

19:2728-11-2008
 
 
Читатель
Игроки сами себя позорит.Больщики уже устали ждать.Что нам им по головке гладит?Мы тоже и по полгода зарплаты не видели работая в шахте.Надо присмотрет контракты играков.Сильно завышана контракты играков.

22:2828-11-2008
 
 
11
заних и переживали , но так не уважать своих болел и позорить своей игрой наш клуб ,это уже из вон выходящее, в........я на протяжении такого времини не самым сильным командом лиги ,это просто безволее наших отдельных игроков ,и не дороботки тренерского штаба в меж сезонье и вообще это нужно просто не любить хоккей, чтоб при такой игре не критиковать нашу команду ,конечно бывают победы и провалы но согласитесь что наши парни зачастили с провалами , а может просто забили на все и это очень не радует.

00:1130-11-2008
 
 
Читатель
парамоны на пределе вот вот встрянут 2-3 пока будет скорее всего 2-4.

00:2230-11-2008
 
 
Читатель
всетаки 2-3. пора ехать домой позорить нас здесь

12:2730-11-2008
 
 
11
взяли сломали Федьку, жаль ПОЛИЩУКА , тяжеловато будет без него в нападении, последних лидеров ломают,скоро совсем некому играть будет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости