до юбилея
252 дня
 
Стоматолог, не выплативший пациенту ущерб, расстанется с машиной

Стоматолог, не выплативший пациенту ущерб, расстанется с машиной

Местные новостиЧП
Согласно судебному решению, стоматолог из Анжеро-Судженска Кемеровской области должен был выплатить своему бывшему пациенту ущерб порядка 10 тысяч рублей.
А также штраф Роспотребнадзора и задолженность в Пенсионный фонд. Общая сумма долга составила почти 20 тысяч рублей. Как 27 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Наталья Кинстлер, владелец частного стоматологического кабинета не желал добровольно платить, тщательно избегая встречи с судебным приставом: на работе не появлялся, входную дверь не открывал.

Направив запрос в ГИБДД, судебный пристав выяснила, что за должником числится автомобиль "Волга". При очередной попытке разыскать задолжавшего врача судебному приставу все же удалось застать его на рабочем месте. "Незадачливому дантисту ничего не оставалось, как указать место нахождения автомобиля, которым оказалась штрафстоянка, куда машину доставили за нарушения ПДД еще летом нынешнего года", - рассказала Наталья Кинстлер.

Судебный пристав арестовал принадлежащую должнику "Волгу". Несмотря на то, что автомобиль далеко не в идеальном состоянии, средств от его реализации хватит, чтобы погасить все долги стоматолога.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1010 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости