"Единая Россия" предлагает банкам не требовать выплат кредитов с безработных

"Единая Россия" предлагает банкам не требовать выплат кредитов с безработных

В стране и миреКультура
Депутаты предлагают заморозить эти кредиты на год или до момента, пока человек не найдет новую работу.

Политические клубы партии "Единая Россия" планируют обратиться к российским банкирам с просьбой не требовать выплат по кредитам у россиян, потерявших работу из-за финансового кризиса. Об этом стало известно в ходе беседы сопредседателя социально-консервативного клуба "Единой России" Андрея Исаева с журналистами.

Исаев заявил, что в условиях кризиса одним из главных приоритетов властей является сохранение "среднего класса как основы будущего общества". Для решения этой задачи, пояснил Исаев, от политических клубов партии в ближайшее время будет выдвинута инициатива.

"Мы готовим обращение к банкам с предложением чтобы они в добровольном порядке заявили, что не будут взимать ни кредиты, ни проценты по кредитам у тех, кто потерял работу и официально зарегистрирован в качестве безработного. Мы предлагаем заморозить эти кредиты на год или до момента, пока человек не найдет новую работу. Также в каждом регионе должны быть созданы координационные советы по мониторингу данной ситуации", - сказал Исаев.

Рассуждая о проблеме рабочих мест, Исаев подверг критике решение правительства РФ увеличить квоты на мигрантов до 3,9 миллионов человек. Андрей Исаев отметил, что увеличение квоты на приезжих "неправильно ориентирует" отечественных работодателей. Он заявил о необходимости ужесточения борьбы с нелегальными мигрантами, а также предложил обязать предприятия нанимать иностранцев только после того, как рабочие места будут предложены россиянам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3928-11-2008
 
 
--
Кого посадили на 2/3 зп выходит вполне сможет справица с выплатой кредитов?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире