Sharp представила первый в мире LCD-телевизор со встроенным устройством записи Blu-ray

Sharp представила первый в мире LCD-телевизор со встроенным устройством записи Blu-ray

В стране и миреНаука и техника
Лидируя в разработках LCD-технологий, корпорация Sharp представила новую линейку LCD-телевизоров семейства AQUOS – серию AQUOS DX.

В каждом телевизоре новой линейки встроено устройство записи Blu-ray, позволяющее проигрывать Blu-ray- и DVD-диски и записывать видео высокой четкости на Blu-ray-диски. Первые модели этой серии появятся в трех цветовых вариантах (темно-красный, черный, серебряный) и с размерами экрана от 26 до 52 дюймов на рынках Японии и США.

Корпорация Sharp предлагает LCD-телевизоры семейства AQUOS с поддержкой Full HD, с интегрированным HDTV-тюнером и встроенным жестким диском.



Благодаря эргономичному дизайну все неудобства от большого количества кабелей в гостиной остались в прошлом. Большой выбор интерфейсов, используемых в данных моделях телевизоров, позволяет им работать с любым совместимым с телевизором периферийным устройством, доступным на данный момент.

LCD-телевизоры серии AQUOS DX со встроенным устройством записи Blu-ray предоставляет пользователю совершенно новый вид телевизионных развлечений.

В дополнение к классической ТВ-программе у пользователей появилась возможность формировать собственную программу развлечений, которую можно смотреть в любое удобное время.

В течение записи и проигрывания видео цифровой тюнер Digital W Tuner позволяет записывать программы во время просмотра телевизора, а стандарт MPEG-4 - H.264/AVC (Advanced Video Coding) - обеспечивает 5Х расширенный стандарт видеозаписи высокой четкости (режим 5Х), который сохраняет оригинальное качество видео.



Sharp уделяет большое внимание разнообразию продукции: огромный выбор ТВ с разными размерами экрана и в разных цветовых вариациях, которые созданы для широкого круга целевой группы, свидетельствуют о том, что Sharp идет в ногу с данным трендом. LCD-телевизоры серии AQUOS DX представлены в шести разных размерах: потребитель может выбрать модель с диагональю 26, 32, 37, 42, 46 или 52 дюймов, а затем выбрать цвет из двух или трех вариантов - темно-красный, черный, серебряный (в зависимости от модели). Столь широкий выбор отражает намерение корпорации Sharp следовать направленной на индивидуальность тенденции в обществе, которая нашла свое отображение и в сфере потребительской электроники.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире