до юбилея
284 дня
 
Edimax представляет сетевые решения PowerLine

Edimax представляет сетевые решения PowerLine

В стране и миреСеть и ПК
Edimax Technology производитель сетевых решений, представляет PowerLine Ethernet адаптер, обеспечивающий скорость передачи данных до 200 Мбит\сек.

Пользователю достаточно подключить устройство HP-2001AV в электрическую сеть общего пользования возле маршрутизатора, используя любую розетку сети. HP-2100AV совместим с технологией следующего поколения HomePlug. Данное устройство обеспечивает скорость передачи данных до 200 Мбит\сек и максимальную зону покрытия до 300 метров. Достаточная ширина полосы и большая зона покрытия позволяют пользователям легко и безопасно обмениваться файлами, фотографиями, видео, музыкой, играми и голосовыми сообщениями.



HP-2100AV может функционировать вместе с различными совместимыми устройствами HomePlug. HP-2001AV характеризуется наличием встроенной функции «Quality of Service» (QoS), которая помогает приоритезировать пакеты данных и обеспечивает высокое качество и постоянную производительность для выбранных приложений. Для обеспечения безопасности соединения, а также для исключения постороннего вмешательства, решения PowerLine от Edimax поддерживают 128-битное AES-шифрование в канале связи. Кроме того, наличие таких кнопок, как  «Group» и «Reset» на самом продукте, обеспечивает простоту в конфигурировании и позволяет создать несколько PowerLine сетевых групп в беспроводной сети.  

Адаптеры HP-2001AV PowerLine легко настраиваются на работу с автоматически конфигурированными устройствами. Просто подключите данные адаптеры: один – к  имеющемуся маршрутизатору, второй – к устройству, которое вы желаете подсоединить к сети; а также к настенным розеткам электросети.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире