до юбилея
340 дней
 
Сергей Лазарев унес приз Димы Билана

Сергей Лазарев унес приз Димы Билана

В стране и миреШоу-бизнес
В минувшую пятницу в "Лужниках" на церемонии MTV Russia Music Awards 2008 в пятый раз раздавали матрешки.

На церемонию собрался, кажется, весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Звезды старались удивить общественность не только вокалом. Например, группа Serebro подъехала к красной дорожке на милицейской машине.

Но экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Елена Беркова оказалась самой экстравагантной. Девушка явилась на красную дорожку почти полностью обнаженной. Из одежды на скандальной теледиве присутствовали лишь миниатюрные трусики, а на животе красовался логотип MTV, пишет "Комcомольская правда".

Что касается самой церемонии, то группой года стал вышеупомянутый музколлектив Serebro. Три молодые девушки оставили позади таких старожилов поп-сцены, как группы "Звери", "Мумий Тролль", "A'Studio". Участницы признались, что "совсем не ожидали награды", и поблагодарили своих поклонников за то, что они не забывают группу.

В новой номинации "Секс" уверенную победу одержала группа "Винтаж" в компании с Еленой Кориковой, снявшейся в весьма откровенном видеоклипе группы "Плохая девочка".

В номинациях "Певец года" и "Певица года" победители Дима Билан и Макsим, соответственно. К слову, Дима Билан стал лучшим в номинациях "Поп-исполнитель" и "Видео" с клипом на песню Number One Fan, информирует РИА "Новости". Получая награду в номинации "Певец", Билан отметил, что "это венец" и поблагодарил своего продюсера Яну Рудковскую. Билан три года носил звание лучшего артиста по версии MTV, а также был прошлогодним победителем премии в номинациях "Лучший артист", "Лучший исполнитель" и "Лучшая композиция".

 

Но на этот раз "Артистом года" стал Сергей Лазарев. "Честно, я не ожидал. Я уже готовился радоваться за другого. Спасибо", - сказал Лазарев, принимая долгожданную стеклянную матрешку.

Билан и Лазарев выступили в качестве ведущих церемонии награждения. Лазарев не без оснований назвал этот дуэт "жестоким тандемом" - артисты вступали на сцене в перепалки, шутили друг над другом и даже переодевались в майки с портретами друг друга.

Лучшими в номинации "Хип-хоп" стали группа CENTR и Баста. "Дебют" в этом году осталась дуэту диджея Smash и Fast Food с песней Moscow Never Sleeps.

Победа в номинации "Плагиат", которую в этом году вручают впервые, досталась Жанне Фриске за песню "Жанна Фриске" - она напоминает композицию в исполнении известной американской светской львицы Пэрис Хилтон. Получить призовую матрешку на сцену вышел Филипп Киркоров, который оправдал бывшую участницу группы "Блестящие" тем, что "у нас всего семь нот - этим надо пользоваться".

В номинации "Dance" приз получили группа "Дискотека Авария" и диджей Smash. Специальный приз "Легенда MTV" достался девушкам из группы t.A.T.u.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире