до юбилея
253 дня
 
Samsung представил новый сотовый бренд

Samsung представил новый сотовый бренд

В стране и миреНаука и техника
Южнокорейская корпорация Samsung представила новый бренд BizBee, под которым теперь будут продаваться в Европе ее смартфоны бизнес-класса. В то же время, признают в Samsung, для производителей сотовых телефонов настают тяжелые времена.

"Запуск бренда BizBee означает облегчение коммуникаций для постоянно занятых руководителей", - заявил глава маркетингового подразделения Samsung Europe Юн Чул Парк. По его словам, бизнес-смартфоны этого бренда разработаны специально для деловых людей, которым необходимо быть на связи круглосуточно и повсеместно.

Техническое исполнение BizBee-аппаратов предполагает все возможные стандарты передачи данных, электронной почты и приложений, а также QWERTY-клавиатуру. Первым телефоном нового бренда станет уже известный Samsung i780, который ради такого случая освежат и оснастят операционной системой Windows Mobile 6.1. У него также появится возможность использования стилуса и оптической мыши.

 

Как сообщает Your Industry News, в ноябре телефон появится в продаже в европейских странах – Норвегии, Великобритании и ряде других. О сроках прихода BizBee в Россию пока не известно.

Необходимо отметить, что для презентации своего нового бренда Samsung выбрал не лучшее время – на сотовый рынок начал оказывать влияние международный финансовый кризис. По словам представителя южнокорейской корпорации Джеймса Чанга, Samsung Electronics уже начал ощущать проблемы постепенно снижающегося спроса.

 

Показатели нынешнего года могут не дотянуть до заявленных ранее 9% роста, отмечает 3Dnews, а что касается 2009 года, то не исключены и некоторые потери доли фирмы на мировом рынке. Ранее компания Nokia также заявляла, что в ближайшее время спрос будет неизбежно снижаться из-за сложной экономической ситуации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире