На Красной площади открыли каток

На Красной площади открыли каток

В стране и миреВ стране
В субботу в Москве на Красной площади открылся каток.

Главная российская ледовая площадка оформлена в космическом стиле, отмечает информационное агентство. На открытии катка присутствовали Александр Жулин, Екатерина Гордеева, Ингеборга Дапкунайте и Валерий Сюткин, а также представители ГУМа. Опробовать лед все желающие смогут в воскресенье, 30 ноября.

Каток занимает четвертую часть Красной площади - более трех тысяч квадратных метров. Находиться на льду одновременно могут 500 человек, а в течение дня покататься смогут более 4 тысяч человек. Цена билета на полуторачасовой сеанс составит от 250 до 500 рублей в зависимости от времени катания. Каток работает при любой температуре с 10 утра до полуночи.

Установка катка и заливка льда заняли три недели - он залит не на брусчатку, а приподнят над ней на специальном помосте, под которым расположено оборудование, поддерживающее искусственный лед. Рядом с катком на Красной площади установлена искусственная новогодняя елка высотой более 20 метров. Закроется каток 15 февраля 2009 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире