до юбилея
343 дня
 
Дима Билан провел ночь с негром в гостинице «Советская»

Дима Билан провел ночь с негром в гостинице «Советская»

В стране и миреШоу-бизнес
За счет чего Диме Билану удалось стать певцом номер один в России – спорят уже не первый год.

Виктор Батурин считает, что своим успехом Дима обязан исключительно его денежным вливаниям. Яна Рудковская уверена, что главная заслуга принадлежит ей как продюсеру. Некоторые ставят успех Билана в заслугу покойному Юрию Айзеншпису. Мол, он все уже сделал, все подготовил, а Батурин и Рудковская только воспользовались плодами его трудов. Выдвигаются и более экзотические версии. Одну из них я недавно услышал от казахской певицы Анны Аввакумовой, выступающей под псевдонимом Мира.

- Несколько лет назад подруга привезла мне из Крыма два талисмана в виде ракушек, - издалека начала свой рассказ Анна. - Один из них был заговорен на удачу в музыкальной карьере, победу в конкурсах и т.д. Его я постоянно носила на шее. И моя карьера сразу пошла в гору. Я стала солисткой группы «Минздрав предупреждает» и начала набирать популярность в Казахстане.

Второй талисман был заговорен на деньги. Он хранился у меня в сумке. Соответственно, с деньгами я тоже проблем не испытывала. Нашу группу постоянно приглашали на концерты. И мы очень неплохо зарабатывали. Жила я тогда в городе Рудный Кустанайской области. Там находится крупнейший комбинат по добыче железной руды. За счет комбината к нам в город постоянно привозили артистов из России. И вот однажды привезли Диму Билана, от которого я в то время фанатела.

Это было в сентябре 2005 года, незадолго до смерти Айзеншписа. Билан выступал вместе с группой «Тутси» в ДК Горняков. Наша группа «Минздрав предупреждает» тоже участвовала в этом концерте. Находясь за кулисами, я хотела сфотографироваться с Биланом, но организаторы никого к нему не подпускали. Тогда я вышла в зал и встала около сцены, чтобы сфоткать Диму хотя бы во время выступления. Уж не знаю, чем я привлекла его внимание, но неожиданно он протянул мне руку и начал вытаскивать меня из толпы на сцену.

На самом деле сделать это было непросто. Я девушка высокая, в теле и вешу немало. А Дима намного ниже меня по росту, такой худенький и щупленький. Он тянул изо всех сил, но никак не мог меня поднять. Я уже испугалась, что он сейчас плюнет на меня и возьмет другую девушку. К счастью, вмешалась охрана и помогла ему затолкать меня наверх. Так я оказалась на сцене рядом с Димой.

Он в этот момент пел песню «Поздравляю». Понимая, что потом поговорить с ним, возможно, времени не будет, я прямо во время песни начала рассказывать ему, что летом ездила в Москву поступать в Гнесинку и в общежитии попала в комнату, где когда-то жил он. По правде говоря, это была ужасная комната, давно требующая ремонта. Слева стоял стол, где студенты на плитке варили себе еду, справа – две койки с пружинными сетками и старыми вонючими матрасами, и еще одна такая же койка – посередине у окна.

Но из-за того, что там жил Билан, эта комната считалась «счастливой». В общежитии о нем все говорили с благоговением. Вспоминали, как, уже став известным, он приезжал к своим сокурсникам и угощал их пирожками. Тогда я помнила номер его комнаты. И назвала этот номер Билану. «Да, у меня действительно была такая комната», – подтвердил он. Я сказала, что хочу сфотографировать его на сцене, и попросила мне попозировать. Чтобы мне удобнее было фоткать, Дима взял подержать мою сумку. «Тяжелая!» - заметил он. Песня при этом продолжала звучать. Дима, правда, старался говорить на проигрышах. Но мне показалось, что все-таки шла «плюсовая» фонограмма. Если бы он пел «живьем», у него бы сбивалось дыхание.

Потом он стал мотать вокруг себя моей сумкой и кричать толпе: «Ну, что, кинуть или не кинуть?». Толпа визжала: «Кидай!». Но, слава Богу, он ее не кинул и вернул мне. А в конце песни поднял мою руку и объявил на весь зал: «Давайте поддержим начинающую певицу! Дай Бог ей успехов в творчестве!».

В состоянии счастья от того, что Дима меня выбрал, и мне довелось постоять на сцене рядом с ним, я решила подарить ему свой талисман, заговоренный на удачу в карьере. Такой порыв возник у меня не впервые. До этого я чуть не подарила этот талисман другому своему кумиру - Филиппу Киркорову, который прилетал к нам на день города вместе с Татьяной Овсиенко, Катей Лель и еще несколькими артистами на специально заказанном самолете. У него тогда шла полоса неудач: провал мюзикла «Чикаго», скандал с «розовой кофточкой», нападки в СМИ.

И у меня возникло желание помочь ему из этой полосы выйти. Но у Киркорова было очень плохое настроение. Он ни с кем не хотел общаться. И, несмотря на все старания, мне так и не удалось к нему подобраться. А сразу после выступления Киркоров сел в заказанный самолет и, не дождавшись остальных артистов, один улетел в Москву. Из-за этого Кате Лель с Овсиенко пришлось зависнуть в нашем городе чуть ли не на несколько дней, так как обычные рейсовые самолеты летают из Рудного только два раза в неделю – по средам и пятницам.

А у Киркорова после этого опять сплошняком пошли неудачи, увенчавшиеся провалом на «Евровидении» с Агурбаш и разводом с Пугачевой. Возможно, если бы он получил от меня талисман, его жизнь сложилась бы иначе. Но Киркоров сам упустил свой шанс.

Я боялась, что то же самое повторится и с Биланом. Но после того, как Дима вытащил меня на сцену, организаторы раздобрились и разрешили мне подождать его в гостинице при ДК Горняков, куда он должен был прибыть после концерта. Собственно говоря, эта гостиница у нас в городе единственная.

Но она вполне достойная – пятизвездочного уровня. Филипп Киркоров даже сказал про нее: «Слишком круто для такого маленького городка». Придя в гостиницу, я столкнулась там с Юрием Айзеншписом. Он спросил меня, нравится ли мне Билан, и начал его расхваливать. А я тогда толком не знала, кто такой Айзеншпис. «Ваше лицо мне знакомо, - сказала я ему. – Я вас где-то видела. Вы имеете какое-то отношение к Диме?». «Я его охранник», - с улыбкой ответил Юрий Шмильевич.

Вскоре появился и сам Билан – весь потный, мокрый, уставший. Я уже заранее сняла с шеи свой талисман и, объяснив, что это такое, преподнесла ему. «Я хочу, чтобы у тебя все пошло еще лучше», - сказала я. Дима взял талисман, поблагодарил меня и, попрощавшись, ушел к себе в номер.

Второй талисман, заговоренный на деньги, остался у меня в сумке. И с деньгами у меня по-прежнему было все в порядке. Более того, с каждым годом становилось все лучше и лучше. А вот с карьерой с тех пор начались проблемы. Одна из участниц нашей группы забеременела и ушла в декрет.

А другая участница – моя родная сестра – влюбилась в парня и кинула меня. Нам нужно было давать концерт, за него уже заплатили, а она в последний момент неожиданно уехала с этим парнем отдыхать.

В итоге группа распалась, и я осталась не при делах. Зато у Димы Билана после того, как я подарила ему талисман, все пошло как по маслу. Буквально через пару недель умер Айзеншпис, с которым у него был контракт, и Дима получил независимость. На него сразу посыпались всевозможные премии, которыми его прежде обделяли. Наконец, ему удалось осуществить давнюю мечту - выступить на «Евровидении» и даже стать его победителем.

В какой-то момент я пожалела, что сделала Билану такой подарок. И стала искать с ним встречи, чтобы попросить его вернуть талисман обратно. К тому времени я перебралась в Москву и устроилась петь в группу «Руки прочь». Я рассчитывала, что это поможет мне проникнуть в московскую тусовку и подобраться к Билану.

Но в тех местах, куда обычно приглашали нашу группу, Дима не появлялся. Помню, от кого-то я узнала, что он должен выступать на юбилее ночного клуба «Метелица». И хотя продюсер группы «Руки прочь» Александр Елин был в ссоре с арт-директором «Метелицы» Нонной Шатовой, я через подружку договорилась, чтобы нас тоже пригласили туда выступить.

Нам досталась общая гримерка с Игорем Николаевым. До этого я уже сталкивалась с ним во время отбора на «Новую волну». Он тогда был подшофе и конкретно подкатывал ко мне. Можете представить, как он был удивлен, обнаружив, что я тоже выступаю на этом юбилее. Увы, все мои старания оказались напрасными. Диму Билана в «Метелице» я так и не нашла. Только понесла из-за него убытки.

Уже по дороге домой я вспомнила, что забыла в гримерке свои концертные туфли-босоножки. Пришлось возвращаться обратно в «Метелицу». Николаева там уже не было. Видимо, он выступил и уехал. Но и моих босоножек мы не обнаружили. По уверениям персонала «Метелицы», после Николаева в гримерку никто не заходил и ничего там не убирал. По всему выходило, что Николаев и умыкнул мои босоножки. Даже боюсь предположить, зачем они ему понадобились. Надеюсь, он просто прихватил их по ошибке вместе со своими вещами.

Однажды я уже была близка к тому, чтобы встретиться с Биланом. Как-то вечером мне позвонила подруга, которая работала в гостинице «Советская». «Срочно приезжай! – сказала она. – У нас тут находится твой Дима Билан». Оказалось, что у него была в гостинице деловая встреча с каким-то молодым человеком негритянской наружности – то ли музыкантом, то ли хореографом.

Подруга сообщила мне, в какой номер они поднялись. Я подошла к этому номеру и попыталась постучать в дверь. Никакой реакции не последовало. Поскольку внутри громко играла музыка, я предположила, что они просто не слышали стука. Тогда я решила подождать, когда они выйдут.

Прождала несколько часов, но безрезультатно. Потом подруга рассказала, что Дима с этим негром заказали в номер пачку гондонов. Наверное, хотели пригласить девушек. Но девушки к ним почему-то не приехали. Они так и остались в номере вдвоем и вышли оттуда только утром. Естественно, я этого уже не дождалась и уехала домой. Тем не менее, я не оставляю надежды все-таки добраться до Билана и забрать у него свою ракушку.

Конечно, вы можете надо мной посмеяться и сказать, что вся эта история – полная ерунда. Но я верю, что талисманы и тому подобные заговоренные вещи реально помогают. Вот, пожалуйста, свежий пример! Недавно мама привезла мне монетку, заговоренную на удачу в игре. Я слишком рано приехала на какую-то встречу и, чтобы как-то скоротать время, решила сыграть в игровые автоматы.

Раньше мне никогда не везло. А тут я поставила всего тысячу рублей, нажала пару раз и сразу выиграла почти 40 тысяч. Сначала я очень удивилась. А потом сообразила: «У меня же с собой заговоренная монетка!». На следующий день я уже специально пошла в зал игровых автоматов. Опять поставила тысячу. И со второго удара выиграла 26 тысяч рублей. Сегодня снова пойду играть. Хочу еще раз убедиться, что мне повезло не случайно…

* * *

Что Дима Билан тоже верит в подобные чудеса – ни для кого не секрет. У него не раз замечали различные оккультные аксессуары - то оберег от нечистой силы в виде волчьего клыка, то какой-то магический перстень с массивным камнем. Однако публично обсуждать эту тему певец категорически отказывается.

- Да, у меня есть талисман, и он мне помогает! – не отрицает Билан. - Но что это - говорить не буду, а то еще потеряет магическую силу!


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс газета»
shoowbiz.ru

всего: 1268 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:3901-12-2008
 
 
Читатель
Гей! Биланчег! Када роды негритенка?

20:4901-12-2008
 
 
Миха
А я бы ему обувь подарил, чтоб со сцены он чесал в трёх башмаках, мой бы торчал из его задницы

21:1901-12-2008
 
 
Читатель
зачем верить каждой пакости?

15:3402-12-2008
 
 
Читатель
Так уберите эту ублюдочную пакость с эстрады, пусть блеет свою попсу сам себе в уши и своим неграм-любовникам где-нибудь интимно, в сторонке.

15:5202-12-2008
 
 
****
а еще есть "счастливые письма" перепишите сто тыщ раз и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!)))))))

19:3103-12-2008
 
 
Читатель
Бред сивой кобылы... и этой кабыле не мешало бы еще заговоренную подкову

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире