Рожихин: вероятность снятия "Кузни" с чемпионата – нулевая

Рожихин: вероятность снятия "Кузни" с чемпионата – нулевая

Местные новостиСпорт
Благополучие не только "Металлурга", но и всего Новокузнецка зависит от двух комбинатов компании "ЕвразХолдинг".

Мировой экономический кризис заметно прибавил головной боли менеджменту этого гиганта металлургической индустрии. Когда на кону производство, о непрофильных активах вроде хоккейного клуба вспоминается далеко не в первую очередь.

Впрочем, генеральный директор "Металлурга" Валерий Рожихин уверен, что глобальных неблагоприятных последствий его команда сумеет избежать. "Вы видите, ребята стараются. Бьются на льду. Не отрицаю, что зарплату за сентябрь мы перевели им совсем недавно. Но что поделаешь, коли у "Евраза" возникли столь серьёзные проблемы на производстве", - говорит гендиректор в интервью "Спорт-экспрессу".

"Конечно, загадывать на ближайшие месяцы сложно. Мы ещё до конца не осознали всех последствий кризиса. Но уверен, что ничего плохого с "Металлургом" не произойдет. Вероятность нашего отказа от игр – нулевая. Почему? Надо понимать, насколько любят в Новокузнецке хоккей. У клуба славная история. Если хотите, это один из брендов города. Его надо ценить", - заявил Рожихин.

"Как и в любой организации, у нас заранее составлены сметы. Они утверждены. Пока ни одной цифры мы не исправили. Замечу, что активную роль в судьбе "Металлурга" принимает муниципалитет во главе с Сергеем Мартиным. Он также прикладывает немало усилий для выхода из сложившейся ситуации. Мы дорожим репутацией клуба, где игроков никогда не обманывают, и намерены сдержать все свои обещания", - отметил руководитель.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 985 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:2602-12-2008
 
 
Читатель
Выход один: распустить большинство приезжих игроков и сформировать новый состав из Металлурга -2 (всеравно не вылетим) Молодые игроки опыт наработают + экономия бюджета, да и будет менее обидно за проигрыши.

10:3702-12-2008
 
 
давно_живу
создается впечатление, что хоккеисты "нашего доблестного клуба" просто издеваются над болельщиками. Согласен с предыдущим оратором. Все равно в апоже. А если нет разницы, зачем платить больше. Молодежь хоть удовольствие получит.

11:0402-12-2008
 
 
Читатель
Можеть я ошибаюсь но по моему регламент не позволяеть.Можно заевить только одного масочника на матч тойс игрока до 18 лет.Я тоже с вами солидарен.С этого состава максимум можно оставит человек 5-6 не больше.

11:4502-12-2008
 
 
Читатель
В период кризиса КХЛ может и исключение сделать. Главное надо вовремя "антикризисные" меры принимать, а не ждать Рожихину с открытым ртом когда Евраз очередной транш пришлет.

17:2302-12-2008
 
 
Дима
А что вы хотели, господа, от варягов? Для них деньги=игре, вот только играть некоторые уже должны за Ветеранов. А Евразу спорт в Новокузнецке - обуза (Футбол они уже "утопили") - и Кризис тут ни при чем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости