до юбилея
337 дней
 
Сноуборд на площади у елки (ФОТО)

Сноуборд на площади у елки (ФОТО)

Местные новостиСпорт
 В прошедшие выходные на площади общественных мероприятий состоялись соревнования по сноуборду "джибб контест»

В эту субботу на площади общественных мероприятий соревновались сноубордисты. Турнир, хоть и небольшой по количеству участников – 25 человек, получился довольно представительным по составу спортсменов. Организаторы состязаний - магазин «Фанспорт» пригласили показать свое мастерство владения навыками экстремального катания на сноуборде любителей этого вида спорта из Кемерово, Новосибирска, Томска и городов юга Кемеровской области.

С погодой в день турнира, можно сказать, повезло. С утра выпал свежий снежок и было чем обеспечить скользящую поверхность на импровизированном трамплине. А хороший разгон в джибб контесте первое дело, чтобы хватило скорости и инерции на выполнение трюков – поворотов и прыжков, а так же скольжения по перилам.

Хотя зрители, наверное, оценили погоду совсем по другому, чем спортсмены. Замерзли немножко зрители, пока следили за ходом соревнований, субботний снегопад сопровождал довольно холодный ветер. Зато скучать ни аудитории ни участникам не пришлось, турнир прошел весело и динамично. Тем более, что ведущий Интернет-провайдер Новокузнецка компания РЦТК разыграла среди зрителей несколько сертификатов на бесплатное подключение к интернет-сети, плюс месяц безлимитного трафика.

Вне конкуренции среди соревнующихся оказался наш земляк, новокузнечанин Степан Артемьев. Он и завоевал первый приз – премию в 10 тысяч рублей и занял первое место. Второе и третье места и соответствующие премии в 6 и 4 тысячи достались новосибирцам.  




 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1902-12-2008
 
 
Читатель
ппц шняга

16:0502-12-2008
 
 
Читатель
убого как то все, смотрел на площади.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости