В центре Москвы иномарку олигарха Михаила Прохорова атаковали резиновыми женщинами

В центре Москвы иномарку олигарха Михаила Прохорова атаковали резиновыми женщинами

В стране и миреЭкономика и финансы
В Москве группа молодых людей, назвавшихся представителями "Молодежного буржуазного фронта" атаковали автомобиль главы частного инвестиционного фонда "Группа Онэксим".

 

Хулиганы встали на пути Chrysler российского бизнесмена, выставив вперед несколько надувных резиновых женщин и плакаты "Миша, пора отдохнуть!".

Один из участников пикета объяснил, что таким образом молодые люди хотели "снять напряженность", возникшую в российском обществе в связи с финансовым кризисом, а также стремлением популяризировать среди молодежи высокие стандарты отдыха, установленные олигархами.

Вскоре пикетчики были разогнаны службой безопасности Прохорова. Несколько человек были задержаны милицией.

Напомним, что в январе 2007 года Прохоров стал объектом сексуального скандала во французском курортном Куршавеле. Как сообщал NEWSru.com, олигарха подозревали в том, что он привез с собой на курорт 16 молодых девушек-моделей, которые, по мнению следователей, должны были оказывать эскорт-услуги его друзьям и коллегам. В ходе рейда в гостинице Byblos в Лионе полицейские задержали Прохорова и нескольких россиянок в возрасте около 20 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире