В Смоленске сгорели заживо в сауне сотрудники Наркоконтроля

В Смоленске сгорели заживо в сауне сотрудники Наркоконтроля

В стране и миреПроисшествия
Всего погибло пять человек, одному удалось спастись. Личность одного из погибших не установлена.

Поход в сауну для шестерых жителей Смоленска обернулся трагедией: в помещении возник сильный пожар, причины которого еще предстоит выяснить работникам милиции.

В результате живыми из этой «адской парилки» удалось выбраться лишь двоим. Но, к сожалению, один из мужчин скончался в больнице из-за тяжелых ожогов – у него было обожжено 80% тела.

"От полученных ожогов и отравления продуктами горения скончались четверо граждан, еще двое были госпитализированы", - рассказали в милиции РИА «Новости». Позже выяснилось, что четверо погибших работали в органах Наркоконтроля. Личность одного из сгоревших в сауне устанавливают следователи.

В качестве предварительной версии причин пожара считают нарушение правил пожарной безопасности. Сауна располагалась в здании гостиницы "Семь-40" в Ленинском районе города. В Смоленске уже возбудили уголовное дело по статье о ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире