Ермаков о любви и не только...

Ермаков о любви и не только...

Местные новостиКультура
В творческой гостиной библиотеки имени Гоголя состоялся концерт новокузнецкого музыканта Сергея Ермакова.

Событие это нигде не анонсировалось, но все места в зале были заняты. Друзья и поклонники автора "Деревенской любви" хотели первыми услышать его новые песни.

Лиричный и отрешённый - таким он предстал перед зрителями после шестимесячной паузы. От хулиганского рок-н-рольного прошлого не осталось и следа. Новый репертуар из своих и чужих песен полон философских обобщений и неразделённой любви. Такого Ермакова мало кто видел.

Сергей Ермаков, музыкант:

- Ну, сейчас, видимо, кризис повлиял, мы тут все ужались, перешли в акустику, решили сильно не шуметь. Охота чего-то душевного, спокойного. Поэтому такой зал, такой концерт, такой репертуар.

Выступать перед зрителями под простую гитару весьма непросто. За пять минут до начала музыкант признался - ему очень страшно. Раньше такого не было. Всё правильно. Камерными концертами Ермаков до этого не баловал. 

В такой стилистике музыкант обещает творить ближайшие полгода. А дальше будет видно. Говорит, что это - естественный этап в его эволюции. А кому дорога "Деревенская любовь" - могут слушать её на пластинке. Хоть в концертном варианте. Хоть в студийной записи, хоть даже в стиле R&B.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости