до юбилея
344 дня
 
За порядок во взаиморасчетах!

За порядок во взаиморасчетах!

Местные новостиГородское хозяйство
Ликвидации путаницы в начислениях платежей за коммунальные услуги новокузнечанам следует ожидать к февралю.

О "безумных" цифрах долга за водоснабжение и канализацию нам сообщают часто, но в последнее время - особенно. Разобраться же в абонентской службе на Металлургов, 56 гражданам часто не удается по причине столь же "безумных" очередей.

По нашей просьбе пресс-центр ЗАО "Водоканал" прокомментировал ситуацию. По словам пресс-секретаря Ларисы Кулапиной, причина в том, что с момента передачи в ЗАО "Водоканал" документов о домах, в которых жители выбрали непосредственную форму управления, центр приступил к начислениям за услуги водоснабжения и водоотведения, однако ЕКРЦ "по инерции" продолжил начисление за те же услуги еще 2-3 месяца. Таким образом и возникли шокирующие цифры. Людям рекомендуется не впадать в панику и подождать пару месяцев, пока расчеты будут приведены в соответствие. Либо прийти и разобраться ближе к концу месяца, когда очереди становятся поменьше.
 
Что касается способов связи с Водоканалом "в обход" здания на Металлургов, 56 - можно позвонить по многоканальному телефону 790-613. По этому же телефону, а также по факсу 790-494 можно передать показания приборов учета тем, у кого они установлены.
 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Столярчук
kuzpress.ru

всего: 1136 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости