Участница «Последнего героя» откровенно рассказала о тайнах популярного шоу

Участница «Последнего героя» откровенно рассказала о тайнах популярного шоу

В стране и миреШоу-бизнес
Жизнерадостную актрису Эвелину Бледанс на «Последнем герое» окрестили «самой живучей участницей проекта».

Мало кто знает, что на долю этой молодой женщины, которая, казалось, с такой легкостью преодолевает препятствия, выпали самые жестокие испытания. И речь идет не об укусах москитов или мокрой палатке.

39 летней клоунессе из «Масок» пришлось испытать настоящее потрясение.

Ну, какая девушка выдержит такое: заходишь в своей номер, а в твоей кровати два чернокожих мачо, готовые на все с белой красавицей?

Панама

– Мы летели на шоу бизнес-классом втроем – Юля Ковальчук, Михаил Грушевский и я, – рассказывает Эвелина. – Три дня торчали в столице Панамы. Поселили нас в отель в довольно криминогенном районе – там на каждом шагу наркодельцы...

В один из дней, когда участники шоу морально готовились к перемещению в «ад», они, как примерные туристы, отправились осматривать окрестности. Вечером, мечтая о прохладном душе и чистой постели, Эвелина вернулась в свой номер гостиницы и тут...

– Открываю дверь ключом, а вдруг дверь сама распахивается, и я нос к носу сталкиваюсь с, простите, негром! Второй черный товарищ лежит в моей постели! – теперь уже с улыбкой вспоминает Бледанс. Тогда ей было не до смеха. – Я дико испугалась! Насколько я знаю, каждый черный мужчина мечтает провести ночь с белой женщиной. Я метнулась что есть мочи в номер Юльки Ковальчук! К счастью, негры за мной не побежали. Прибежала к ней на этаж, слышу ее громкие вопли: «Ааааааа!!!» Оказалось, у нее все вещи украли.

За помощью подруги решили обратиться к юмористу Михаилу Грушевскому. Тот оказался мужчиной неробкого десятка.

– Мы бежим к Мише, а он уже, оказывается, пошел вызывать полицию, – говорит Эвелина. – Его вещи тоже стащили! Он так сильно ругался с администрацией гостиницы, что ему, наконец, сообщили: весь наш багаж забрали организаторы. Чтобы так сказать, еще больше придать экстремальности передаче, еще до начала шоу поиграть на наших нервах. Мы с Юлей Ковальчук были уверены, что это розыгрыш...

Однако розыгрышем происходящее далее вовсе не оказалось.

– В ресторане гостиницы, куда нас поселили перед тем, как отправить на остров, кормили на 10 долларов в день, еда была ужасно невкусная, – вспоминает Бледанс, которой быстро дали понять, что звездам придется жить по сценарию «нравится-не нравится, ешь, моя красавица».

Позже Эвелине, как и всем другим участникам шоу, пришлось заново осваивать забористые обороты великого могучего языка.

– Джигурда матерился как сапожник! Это было долго и мерзко. Он орал матом и проявил себя как настоящий слабак, – возмущается Эвелина. – В первый же день они с Ерофеевым сбежали. А перед этим Джигурда устроил нам всем показательные выступления: он начал какому-то богу кричать матом-перематом. Это просто было непереносимо!

Контрабанда

Организаторы старались, чтобы женщины не провозили на остров запрещенные в игре предметы женского обихода. Но Эвелина ухитрилась нелегально провезти все необходимое.

– Контрабандой удалось незаметно провезти из еды головку чеснока, – смеется Бледанс. – Подумала, что без витаминов там придется туго. В лифчике провезла гигиеническую помаду, а небольшой тюбик крема для рук – в трусах.

Кто-то из участников смог провезти кусочек мыла, кто-то расческу. Расчесывать, правда, приходилось всегда грязные волосы. Пресной воды всем «островитянам» давали по минимуму...

– Это ощущение грязных волос я не забуду никогда! – вздыхает Эвелина. – Полоскание в морской воде – это был единственный уход за волосами. Но разве это мытье? Всем женщинам дали лишь бритвенные станки для эпиляции. Чтобы наши ножки на экране смотрелись гламурно... Специально или нет, но у нас были вечные проблемы с туалетной бумагой. Когда ее не было, некоторым участникам приходилось пользоваться листьями деревьев. Потом все мы спорили возле костра: а что будет с задним местом человека, если листья окажутся с ядовитых деревьев? Б-р-р-р!!!!

Еда

Ежедневный рацион участников шоу заставит содрогнуться даже тех читателей, кто днем и ночью мечтает похудеть. Для каждого участника в день была предусмотрена горстка риса и стакан пресной воды. Тут-то Эвелине и пригодился припрятанный чеснок.

– День на восьмой я достала чеснок, и мы его все съели с огромным удовольствием вместе с абсолютно пресным супом, который сварили из каких-то морских гадов, – рассказывает Бледанс.

По словам актрисы, одной из самых приятных находок за всю «геройскую историю» стала большая деревянная коробка с едой.

– В первый день игры нам подбросили уже одну коробку. В ней нашли маленький мешочек сухарей. Мы по-братски поделили их на восемь человек. А потом еще очень долго вспоминали этот дурманящий хлебный запах... С тех пор я очень люблю черствый хлебушек! И теперь точно знаю: после всех трудностей, которые мне пришлось пережить, быть черствой по отношению к другим людям я просто не смогу...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1374 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:4907-12-2008
 
 
dddd
Когда перестанут показывать эту хрень ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире