Пугачева снова вычеркнула МакSим из участников «Песни года»

Пугачева снова вычеркнула МакSим из участников «Песни года»

В стране и миреШоу-бизнес
Никто до сих пор не может объяснить, почему «женщина, которая поет», невзлюбила молодую артистку, но факт остается фактом.

Алла Борисовна вновь, как и в прошлом году,  вычеркнула из списка участников «Песни года», которая пройдет 7 декабря в СК «Олимпийский», беременную и такую популярную в стране певицу МакSим. Артистка, которая, на удивление злопыхателей, собирает стадионы, как и в прошлом году, не сможет выступить на престижном концерте, проходящем под патронажем Пугачевой.

Никто до сих пор не может объяснить, почему «женщина, которая поет», невзлюбила молодую артистку, но факт остается фактом. По словам близких друзей МакSим, Алла Борисовна считает ее не совсем профессиональной певицей. Более того, при вынесении вердикта примадонна в защиту своего решения обмолвилась, что, мол, Марину Амбросимову не выпускают в эфир и крупных федеральных каналов, пишет «Life».

– Мы не комментируем подобные вещи, – призналась пресс-атташе МакSим Юля Дубова. – В подобных вещах у нас в компании компетентны другие люди, а не я и не наша артистка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3805-12-2008
 
 
Хе
У бабки просто сильный недотрах!

20:3010-12-2008
 
 
Читатель
она ей завидует...вот все)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире