до юбилея
253 дня
 
Абсолютно новый Jaguar XJ 2012 года впервые попался шпионам

Абсолютно новый Jaguar XJ 2012 года впервые попался шпионам

В стране и миреНаука и техника
Скрытый под плотным слоем камуфляжа новый автомобиль от люксовой британской марки Jaguar попался в объективы автошпионов. Во время тест-драйва папарацци засняли новинку и идентифицировали ее как седан XJ, который появится на рынке как модель 2012 года. Об этом сообщает WorldCarfFans.

Как считают эксперты издания, новая версия флагмана Jaguar XJ будет кардинально отличаться от существующего сейчас седана. По изображениям на фотографиях видно, что кузов машины имеет очертания 4-дверного купе.

Понять по полученным снимкам, каким именно будет новое поколение XJ, очень сложно, ведь британцы явно постарались замаскировать автомобиль. Но очевидно, что это самое радикальное обновление модели за всю ее 40-летнюю историю.

В сентябре этого года исполнилось 40 лет со дня начала производства седана Jaguar XJ. За это время было создано более 900 000 таких автомобилей. Как сообщал Acars.ru, в честь круглой даты Jaguar привез на ежегодный заезд классических автомобилей в Германии, который проходит на трассе Нюрбургринг, два раритетных Jaguar XJ.

Первый - XJ6 имеет порядковый номер "1" и принадлежал сэру Уильяму Лионсу, а второй - XJ12 1972 года выпуска, принадлежащий когда-то английской Королеве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 710 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире