Пользователи iPhone и iPod Touch скачали 300 миллионов копий приложений

Пользователи iPhone и iPod Touch скачали 300 миллионов копий приложений

В стране и миреНаука и техника
Пользователи смартфонов Apple iPhone и плееров iPod Touch загрузили 300 миллионов копий приложений через сервис App Store.

По состоянию на октябрь текущего года, через App Store было загружено 200 миллионов копий приложений.

Онлайновый магазин приложений App Store был запущен 11 июле текущего года. Тогда в нем было 500 приложений. За месяц, прошедший после запуска App Store, через него было продано приложений на 30 миллионов долларов

В настоящее время в App Store доступно более десяти тысяч приложений. В октябре текущего года в App Store насчитывалось 5,5 тысяч приложений.

По данным Apple, наиболее популярными приложениями в App Store являются игры, музыкальные сервисы и развлекательные программы. В App Store есть как платные, так и бесплатные приложения.

В конце октября заработал онлайновый магазин приложений для платформы Google Android. Он называется Android Market. До конца года все приложения в Android Market будут бесплатными. Аналогичный магазин приложений для Windows Mobile планирует открыть корпорация Microsoft.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире