до юбилея
345 дней
 
Убийцы олимпийского чемпиона приняли его за скинхеда

Убийцы олимпийского чемпиона приняли его за скинхеда

В стране и миреПроисшествия
Подозреваемые в убийстве Нелюбина, который погиб в новогоднюю ночь, отмечали праздник в общежитии медицинского университета.

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Санкт-Петербургу полагают, что уроженцы Кабардино-Балкарии убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, приняв его за скинхеда. Как передает РИА Новости, соответствующее заявление сделал руководитель управления Андрей Лавренко.

По его словам, подозреваемые в убийстве Нелюбина, который погиб в новогоднюю ночь, отмечали праздник в общежитии медицинского университета. В это время один из студентов, уроженец Китая, якобы сказал товарищам, что рядом с общежитием собрались скинхеды. Тогда четверо молодых людей вышли на улицу и наткнулись на Нелюбина и его друзей, которые запускали фейерверки. Между компаниями возник конфликт, затем драка. В этой драке олимпийский чемпион получил несколько ударов ножом.

Нелюбин был убит в Санкт-Петербурге ночь на 1 января 2005 года. В мае 2008 года СКП объявлял об аресте одного подозреваемого, однако след оказался ложным. В декабре следственные органы вновь заявили о раскрытии убийства. В настоящее время по делу задержаны четыре молодых человека, все они уроженцы Кабардино-Балкарской республики.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1109-12-2008
 
 
>_<
Из-за таких и появляются скинхеды.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире