Африканцы избили милиционера

Африканцы избили милиционера

В стране и миреПроисшествия
 Студент из Центральноафриканской Республики и двое его друзей, устроивших драку возле метро, при задержании избили стража порядка

Обычная уличная потасовка внезапно закончилась нападением на представителя власти, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Троим «афророссиянам» теперь грозит уголовная ответственность по всей строгости российских законов.

Лихая драка, в которой серьезно пострадал сотрудник правоохранительных органов, произошла в воскресенье в самом центре Москвы - в вестибюле станции метро «Менделеевская».

- Там какие-то темнокожие сцепились с прохожими, - рассказала в милиции случайная очевидица. - Сделайте что-нибудь, они ж перережут друг дружку!

На подмогу милиционерам метрополитена тут же выехали оперативники ОВД по Тверскому району. Но когда они попытались утихомирить буянов, то наткнулись на отчаянное сопротивление. Воинственный темнокожий студент и его друзья до последнего не желали сдаваться.

- Уже в отделении они все никак не могли утихомириться, - рассказал LIFE.RU один из оперативников. - Набрасывались на нас, как петухи. Игорю прилично по лицу досталось!

22-летнего старшего сержанта Игоря Т. с ушибом головы и локтя коллеги отправили в больницу - на освидетельствование. А троих хулиганов, подержав для приличия в клетке, - на допрос в прокуратуру.

За нападение на сотрудника милиции при исполнении 19-летнему студенту РУДН Орофею К., 21-летнему Эдсону Г. и 24-летнему Этьену П. грозит уголовное наказание.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Надежда Гладченко
life.ru

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2709-12-2008
 
 
ads
Вот зэчарам экзотика будет...

23:3109-12-2008
 
 
Читатель
Не будет. Для иностранцев есть специальная тюрьма.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире