до юбилея
338 дней
 
Оглохла от поцелуя
 Двадцатилетняя жительница Китая была доставлена в больницу с лопнувшей барабанной перепонкой в результате "оглушительно страстного поцелуя" своего возлюбленного, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ

 По их информации, в результате этого поцелуя девушка, жительница города Жухай провинции Гуандун, полностью оглохла на левое ухо.

"Во время поцелуя произошло снижение давления в ротовой полости, разрыв барабанной перепонки, что привело к травме уха и лишению слуха", - сказал лечащий врач пострадавшей.

По словам медиков, исцеление от последствий "чрезмерно страстного поцелуя" займет около двух месяцев.

Этот инцидент натолкнул местные СМИ на идею опубликования правил предосторожности во время поцелуев, отмечает агентство.

"Сильный поцелуй может вызвать дисбаланс давления воздуха между внутренним и средним ухом, что приводит к разрыву барабанной перепонки", - говорится в статье под названием "Оглушительный поцелуй" ("Kiss of deaf"), опубликованной в китайской газете Shanghai Daily.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1174 / сегодня: 5

Комментарии /2

13:1209-12-2008
 
 
alan
Рассказ "Сакура любви"
Этим утром молодой китаец Ван Туз собирался на свидание. Вечером у сакуры он договорился о встрече с очаровательной У Ни Таз... Их свидание закончилось страстным поцелуем, от которого она чуть не потеряла голову. Слава Будде, голову целиком она не потеряла, расплатой за внебрачный поцелуй с Ван Тузом стало ухо, оглохшее после сладостных утех...

23:3409-12-2008
 
 
Читатель
просто смешно! ниочём.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире