«Зверье» на дорогах: водитель зарезал двух прохожих, сделавших ему замечание за неаккуратную езду

«Зверье» на дорогах: водитель зарезал двух прохожих, сделавших ему замечание за неаккуратную езду

В стране и миреПроисшествия
В Челябинске раскрыто шокирующее преступление девятимесячной давности.

Следственным органам удалось вычислить и найти молодого водителя, который неадекватно отреагировал на внушение по поводу неаккуратной езды на автомобиле, сделанное ему двумя прохожими-сверстниками.

Как рассказали в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, в марте 2008 года 22-летний Александр Абдулин, находясь за рулем автомашины, на высокой скорости проехал в опасной близости с Евгением Ереминым и Кириллом Поверниковым 1984 и 1985 годов рождения. Увидев, что автомобиль затормозил, студенты направились к нему, чтобы обратить внимание на неприемлемую манеру вождения. Однако водитель сам подошел к потерпевшим и неожиданно нанес удары молодым людям, имевшимся при нем ножом. Удары пришлись в область сердца. В результате Поверников от полученного ранения скончался на месте, а жизнь Еремина, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, удалось спасти. Абдулин же с места преступления скрылся.

Раскрыть преступления по горячим следам не удалось, однако 8 декабря Абдулин, которого смогли вычислить и задержать в результате оперативно-следственных действий, был арестован по решению суда. Сейчас следствие продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1150 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0909-12-2008
 
 
sss
ой лол

12:1810-12-2008
 
 
Читатель
таких выродков надо прилюдно опускать , чтобы самомнения поубавить

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире