Поход в магазин за колбасой принес новозеландцу $4,2 млн

Поход в магазин за колбасой принес новозеландцу $4,2 млн

В стране и миреБешеные бабки
Житель новозеландского города Окленд узнал о выигрыше в лотерею 4,2 миллиона долларов, когда ему не хватило денег на покупку колбасы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В воскресенье мужчина отправился в магазин, чтобы купить жаренную колбасу по просьбе жены. По его словам, у него не хватало денег на покупку, и он решил проверить свой лотерейный билет - не выиграл ли он небольшой приз. Оказалось, что житель Окленда стал обладателем лотерейного выигрыша в 4,2 миллиона долларов (7,7 миллиона новозеландских долларов).

"Я не сразу поверил, когда узнал, что я сорвал большой выигрыш", - рассказал обрадованный новозеландец.

Лотерейный билет новозеландец купил в субботу, поддавшись уговорам жены, за две минуты до окончания продаж лотерейного тиража.

"Моя жена "пилила" меня всю неделю, чтобы я купил билет, и когда я увидел вывеску "Лото", то поторопился купить билет до закрытия киоска. Я, скорее всего, был последним клиентом у них тем вечером", - сказал победитель лотереи, который пожелал остаться неназванным, что является обычным делом среди "счастливчиков" Лото в Новой Зеландии.

Его жена, увидев газетную распечатку, также сначала подумала, что выигрыш составил 4,2 тысячи долларов. Когда она поняла, какая на самом деле сумма, она села на пол и сказала: "Но я всего лишь хотела колбасу".

  www.rian.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире