В Хакасии долги по зарплате довели человека до самоубийства

В Хакасии долги по зарплате довели человека до самоубийства

В стране и миреПроисшествия
 В Хакасии мужчина повесился из-за долгов по заработной плате. Трагедия произошла в начале ноября в селе Новороссийское Алтайского района региона

Как сообщает ИА «Пресс-Лайн», 55-летний мужчина написал предсмертную записку, где и рассказал о причинах самоубийства. Последние несколько лет бывший комбайнер племзавода трудился на частном лесозаготовительном предприятии в Красноярском крае. Как утверждают в сельсовете, накануне он расплатился с долгами и внес коммунальные платежи на месяц вперед. Действительно ли наемному рабочему задолжали деньги и какую сумму, теперь выясняют следователи прокуратуры.

Если информация подтвердится, по данному факту будет заведено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Подробности происшедшего в интересах следствия не разглашаются, однако, известно, что не исключается и версия убийства. Погибший житель Новороссийского – вдовец. Его четверо взрослых детей живут за пределами Хакасии. За несколько часов до смерти он попрощался с детьми через смс-сообщения по сотовому телефону. Все обстоятельства случившегося выясняются, – сообщает абаканский «7 канал».
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире