Кризис строительству не помеха

Кризис строительству не помеха

Местные новостиГородское хозяйство
В Заводском районе Новокузнецка заложили фундамент нового предприятия.

Домостроительного комбината двадцать первого века. В церемонии закладки приняли участие заместитель губернатора по строительству Евгений Буймов, глава Новокузнецка Сергей Мартин, президент Союза строителей Кузбасса Виктор Неустроев, директор ДСК Анатолий Косилов. Новая линия должна повысить качество, а также сдерживать стоимость жилья. Что особенно важно сейчас.

Сергей Мартин, глава Новокузнецка:

 - Уникальность сегодняшнего дня заключается в том, что мы в кризисе.  В этой ситуации ДСК закладывает новое производство. И собирается в следующем году, пока будет идти этот кризис, сдать завод. Если сдаст, я буду ходатайствовать о награде Анатолию Викторовичу.

Евгений Буймов, заместитель губернатора:

 - Самое главное, что мы не стоим на месте. Думаем о завтрашнем дне. Чтобы у нас были красивые дома, хорошая планировка. Чтобы это было доступно для кузбассовцев, для новокузнечан.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1293 / сегодня: 1

Комментарии /5

00:4412-12-2008
 
 
Хе
Денег нахапали за прошлые годы, естетственным способом их сохранить, пока идёт кризис, построить доп производство. Пока то да сё из кризиса выйдем, а заодно производство как раз понадобиться.

02:2712-12-2008
 
 
Читатель
блеф, дск осваивает бюджетные деньги, с рынка то мало кто квартиры берет

16:2012-12-2008
 
 
джамшут
Меня другое пугает - власть идет на поводу и дает добро для практически полной монополизации строительного рынка в новокузнецке. Т.к. основные игроки это юкс и дск. В итоге мы получим не удешевление, а вполне реальный сговор и соответствующие цены. А фразочка "сдержать стоимость" - это наглый плевок в сторону потребителей - при падающем спросе и цен на стройматериалы, эта фраза выглятит так - "ну тупыыыыые, лошары. пипл то хавает !"

09:5214-12-2008
 
 
Равшан
Дааа зто правда...

14:2915-12-2008
 
 
Читатель
Действительно Тулеев выделил часть бюджетного пирога ДСК, якобы для строительства социального жилья. Но монополизм на рынке будет означать фиксированную стоимость кв.м. и низкое качество строительства.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости