до юбилея
255 дней
 
Собчак не в восторге от своих ног

Собчак не в восторге от своих ног

В стране и миреШоу-бизнес
Ксения Собчак, оказывается, умеет смеяться не только над окружающими, но и над самой собой. На днях светская львица открывала в Уфе финал конкурса «Мисс мира».

Ксения категорично заявила, что красоток не любит… Что и продемонстрировала на месте. Она не скупилась на «комплименты» в адрес участниц конкурса. Так, одну из девушек Собчак назвала болонкой, другую «борзой рыбкой», а третью и вовсе предложила выпроводить со сцены. Девушки были настолько потрясены таким поведением ведущей, что совершенно терялись и не могли уже ответить на вопросы от Ксении вроде: «Что такое сублимация?», «Почему ты линзы голубые одела?», «Кто такие дети индиго?», «Долго училась так ходить?».

Однако Ксения посмеялась и над самой собой. На съемках "Шопинга со звездой" (которые тоже проходили в Уфе) Собчак откомментировала собственную фигуру. Своими стройными формами Ксения гордится, а вот ноги, оказывается, ее не устраивают.

«Ножки и у меня кривоватенькие… Но даже на них, если умело скрывать недостатки и подчеркивать достоинства можно добежать до мужчинки», - пошутила Собчак.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3112-12-2008
 
 
Читатель
Да и лицо тоже ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире