Миллионеры начали «сокращать» любовниц

Миллионеры начали «сокращать» любовниц

В стране и миреВ мире
 Из-за кризиса 80% миллионеров сократят расходы на любовниц и любовников, а еще 12% дадут им отставку

 Почти всем «содержанкам» придется испытать на себе, что скрывается за терминами «финансовая оптимизация» и «сокращение расходов», которые любят употреблять их богатые друзья и подруги. Таковы результаты исследования центра Prince & Assoc, опубликованные Wall Street Journal (перевод «Новых Известий»). Исследователи опросили 191 миллионера, треть которых-женщины. 

Богатые люди попали под удар кризиса, и они все заявляют о необходимости сократить ненужные расходы. Любовников это тоже касается, – утверждают исследователи. Каждый из участников опроса женат (или замужем), но встречается с кем-то на стороне как минимум год, имеет состояние не менее 20 млн. долларов и владеет личным реактивным самолетом. Женщины щедрее во внебрачной любви. Только 20% из них планируют снизить денежное содержание своим друзьям, дарить подарки подешевле и перестать баловать их приятными мелочами вроде полетов на личном самолете, отпусков на курортах и изысканных блюд в дорогих ресторанах. Зато половина миллионерш, наоборот, хотят поднять затраты на любовников.

При этом 82% мужчин планируют срезать расходы на девушек, а две трети будут дарить более дешевые подарки либо сократят число презентов. Интересно, что чем дольше миллионеры встречались со своими пассиями, тем выше вероятность, что они «уволят» их во время кризиса. Со временем волшебство любви тускнеет, пожимают плечами социологи.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире