до юбилея
344 дня
 
У Евгении Добровольской пополнение

У Евгении Добровольской пополнение

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса Евгения Добровольская - своеобразный феномен среди отечественных актрис.

В то время как остальные думают о карьере и опасаются обзаводиться детьми, Добровольская всю жизнь умудрялась совмещать материнство и работу.

О четвертной беременности артистки мало кому было известно. Сама Евгения не афишировала интересное положение, но слухи об этом в актерских кругах все же ходили.

Как пишет "Комсомольская правда", на днях стало известно о новом пополнении в семье Евгении. Она в четвертый раз стала мамой. Как говорят люди из окружения звезды, все прошло благополучно.

 

Напомним, у Евгении уже есть три сына, и кажется, все они от разных отцов. Старшего, Степана, актриса родила от актера Вячеслава Баранова. Отцом среднего, Коли, стал Михаил Ефремов. С ним у звезды было очень тяжелое расставания. Добровольская рассказывала, что из имущества у них тогда было сто долларов и старая машина.

Ефремов тогда предпочел взять деньги, а Добровольская с двумя детьми какое-то время была вынуждена жить в машине. Подкармливал семейство младший ребенок, который носил маме и брату бутерброды из детского сада.

К счастью, вскоре в жизни Евгении все более или менее наладилось. Несколько лет назад актриса снова стала мамой. Имя отца третьего сына, Яна, актриса скрывает. Мужчина, судя по всему, состоит в законном браке, и Добровольская хранит не только свою тайну.

Четвертый ребенок Евгении, как говорят, родился от далекого от актерской среды человека. О нем пока тоже ничего не известно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире