Группа Hi-Fi потеряла солиста Митю Фомина

Группа Hi-Fi потеряла солиста Митю Фомина

В стране и миреШоу-бизнес
На фоне слухов о том, что за солиста группы Hi-Fi Митю Фомина поет кто-то другой, певец решил покинуть проект и заняться сольной карьерой.

Недавно работники одной из самых скандальных программ телеканала НТВ делали попытку снять сюжет, который бы показал истинное лицо солиста группы Hi-Fi, но потерпели фиаско. Митя Фомин, который обещал свое присутствие на съемках, не явился в самый последний момент.

"Он нас круто подставил, - говорит один из продюсеров телеканала. - Мы уже весь сюжет практически слепили, осталось только признание самого Фомина, но он не пришел, заявив, что не хочет, чтобы его представляли как солиста группы Hi-Fi, что он сам по себе звезда. И звезда поющая. Но мы знаем, что за него на протяжении всех этих лет пел Павел Есенин, который и написал все песни для группы Hi-Fi". В общем, Митя Фомин попал в черный список телеканала. "Если он даже умрет, мы это не покажем", - горячатся телевизионщики.

Павел Есенин - один из самых талантливых поющих композиторов на российской поп-сцене. Даже в репертуаре Примадонны есть песни, которые он написал и в которых спел бэк-вокалом. Поэтому и зародилось подозрение, что голос Павла Есенина присутствует не только на заднем плане группы Hi-Fi, но и в сольном исполнении.

 

"Просто у нас с Есениным очень похожие голоса, - уверяет Митя Фомин корреспондента

Дней.Ру

. - Нас часто путают по телефону. У нас и интонации одинаковые! И в этом нет ничего удивительного, потому что близкие люди всегда в чем-то похожи. И вообще, я не встречал непоющих композиторов".

На НТВ Митя Фомин зла не держит, а недавний конфликт с этим телеканалом ему кажется комичным. "Я с удовольствием все вам объясню, - улыбается Митя. - Мне предложили тему, уже порядком набившую оскомину. Слышать о том, что Павел Есенин поет в группе Hi-Fi, мне надоело, и поэтому опровергать или наоборот давать положительную оценку в этой программе я не собирался".

Сейчас прославленный солист покинул проект Павла Есенина, как это когда-то сделал певец Шура. Но Митя Фомин не боится повторить судьбу своего коллеги, растерявшего былую популярность. Он уверен, что в лучах славы будет греться еще очень долго: "В моем сольном творчестве Есенин, к сожалению, принимать участие не будет. Он будет продолжать работать для группы Hi-Fi и для тех, кого сочтет нужным. Что касается Шуры, то когда он покидал композитора Есенина, рынок не был столь распределен. Не было четкого понятия медиасистемы. Сейчас появился тот самый вид шоу-бизнеса, который есть в Европе и Америке. Есть соблазн отказаться от связей и контактов и пуститься в море разливанное, и насладиться брызгами собственного творчества, и в итоге в нем, наверное, утонуть".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1920 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4229-09-2010
 
 
САША
НУ и правильно зделал он очень толантлив ему надо куда то расти молодец))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире